С коллегой так себе отношения... С первых моих рабочих дней он ясно дал понять, что общаться он со мной не хочет, лучше бы меня вообще не видел, да и вообще не рад возиться с моим обучением (2 часа обучения и он за это время успел мне весь мозг отсношать своим поведением маленькой девочки!). Потом месяц не общались вообще... Сейчас по работе стали пересекаться немного и он сам лезет с общением. Сразу с просьбой обратился, я его постебала и отказалась помогать. Потом он мне вечером пишет и рассказывает, как устал. Я ему на от***сь отвечала. Теперь несколько дней подряд строчит мне в выходные. По рабочим вопросам, но раньше он решал их исключительно с начальницей и 100% знает, что я их решить не могу! Что это с ним за очередной за*б?
Ну клеится к Вам тип. Спросите, что ему конкретно нужно и откажите, если ответ не устроит.
Очевидно, что пытается яица подкатить)) просто ищет повод, чтобы вам написать
может влюбился но не сразу понял?
К тебе подкатывают .
Почему Вас так волнует этот коллега? Вы находитесь в созависимых с ним рабочих вопросах? Пишите, что пересекаетесь немного, в рабочее время по работе общайтесь. В нерабочее время, если Вам он не приятен, обозначьте границу :"Давай обсудим этот вопрос в понедельник или в рабочее время"
Вообще из Вашего описания - тип наинеприятнейший, поэтому я бы деликатно обозначила границу, что рабочие вопросы - в рабочее время, а на нерабочее общение не реагировала бы вообще.