Посвятила компании 5 лет. Думала скоро повышение. Выкладывалась по максимуму. Но поменялось руководство, и меня уволили. Да уж
Жесть. Да и просто так уволили? Не знамши о том какой вы ценный сотрудник? А может и место ваше купили. Как то все запутано
Работа -не главное в жизни,не надо на этом зацикливаться. Ищите другую,удачи в поисках. Надеюсь,есть кому вас поддержать.
У меня так же, но честно я не выкладывался, работал средне без излишеств, работу свою не очень люблю.
Ой горюшко горе. Такое нужно чем-нибудь засосать, например, членом Узбека.
В моей специальности вообще проработать в компании год это уже достижение. Очень часто увольняют. Мед представитель.
Выходное пособие заплатили?
Прикольно но всем нас.рать на тебя
а почему уволили?
Каждые 5-7 руководство меняется, удивительно да?
Надеюсь за пять усиленного труда,удалось отложить на банковский счет ,пять лямов,неспешно попивая винцо ищи работу
меня тоже уволили.
уволили с формулировкой "ты замужем и можешь в скором времени забеременнеть и уйти в декрет."
взяли на мое место парня ..
меня тоже уволили.
уволили с формулировкой "ты замужем и можешь в скором времени забеременнеть и уйти в декрет."
взяли на мое место парня ..
‼️Нужен сотрудник на ведение электронной документации. Работать через телефон/компьютер. Офис, есть возможность удаленной работы 💻
Условия:
💻 Опыт/без опыта работы! Есть возможность обучения.
📍89170233341 для связи с менеджером. Если работа/подработка устраивает пишите руководителю на What’sApp.
Сообщение было удалено
Логично хоть бы город написать, лишь бы фигню сбросить