Гость
Статьи
Не очень поступила на …

Не очень поступила на работе только что

Здравствуйте! Устроилась на работу посудомойкой.. Стала работать час прошел работы, мне плоховато стало из-за закрытого помещения, вообщем я вышла и ушла и не сообщила по телефону, что ушла. Позвонить и объяснить, почему ушла или ничего не объяснять?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
МэйЛин

После такого поступка вы уволены, так что можно уже и не звонить. Среди рабочего персонала такие пропажи обычное дело.

Гость
МэйЛин

После такого поступка вы уволены, так что можно уже и не звонить. Среди рабочего персонала такие пропажи обычное дело.

Там я ещё познакомилась с персоналом, надеюсь они не подумают, что у меня неприязнь какая-то возникла..

Захария

как устроились то?
электронная трудовая? вообще без?
может вообще можете не возвращаться...

Гость
Гость

Там я ещё познакомилась с персоналом, надеюсь они не подумают, что у меня неприязнь какая-то возникла..

А что мешало вам подойти к управляющему ( или другому ответственному человеку) и сказать, что вам стало плохо и вам нужно уйти??

Гость

Вот вроде бы взрослые люди.....
был меня такой сотрудник, однажды просто не пришел на работу. В итоге на уши подняли пол организации, искали его родных, друзей, выясняли где человек, почему пропал. А выяснилось, что он просто решил больше не работать и ухххерачил на вахту куда-то на север, при этом ничего никому не сказав. И выяснить это удалось только после того как уже в полицию подали заявление о пропаже человека.
Вы блин хоть немного думаете когда что-то делаете?

Гость
МэйЛин

Обычное дело что люди на работу однажды просто не выходят? А как их увольняют по статье за прогулы? А куда все документы высылают?

Перезвони и объясни ситуацию. Прикинь будет здорово если начальство предпримет меры?

мяучило|

Перезвони и объясни ситуацию. Прикинь будет здорово если начальство предпримет меры?

Чтобы там было прохладно.

Гость

Это наверное девочка подросток пишет.Девочка так нельзя делать.Нужно либо писать заявление без содержания,либо отпрашиваться.

Гость

Что то мне подсказывает что автор п и з дит.

Гость

Моя однокурсница однажды устроилась на подработку к знакомым, в торговую точку. Неделю отработала, на вторую ее кавалер позвал на грушинский, она магазин заперла среди дня и свалила молча. Тогда еще мобильных не было. А с грушинского поехала с той компанией дальше тусить и вернулась домой в сентябре. Но она всегда была без царя в голове.

Гость

Надо было сказать гордо-работа мне не подходит. Ничего страшного. Пусть сами моют в духоте.

Точка невозврата

Детский сад какой то. Где-то читала, девушка была на собеседовании, отпросилась в туалет, чтобы в итоге сбежать. Почему боитесь как взрослые люди брать ответственность на себя и нормально все объяснить? Так и будете бегать? Вот чем отличается взрослый человек от ребенка? Подумайте над этим.

Ира
Гость

Вот вроде бы взрослые люди.....
был меня такой сотрудник, однажды просто не пришел на работу. В итоге на уши подняли пол организации, искали его родных, друзей, выясняли где человек, почему пропал. А выяснилось, что он просто решил больше не работать и ухххерачил на вахту куда-то на север, при этом ничего никому не сказав. И выяснить это удалось только после того как уже в полицию подали заявление о пропаже человека.
Вы блин хоть немного думаете когда что-то делаете?

Да нечем им думать)) У меня на прошлой работе так девка-стажер учудила: на перерыве взяла вещи и тихонько свалила. Мы уж думали, что с ней что-то случилось, искать стали, звонить... А она просто побоялась подойти к начальнице и сказать два слова о том, что работа ей не подходит🤦

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: