Малький ребенок,ипотека, кредиты,долги ,от мужа помощи нет
Выходить на работу нет возможности, ребенок на ГВ и совсем маленький
Всякие подработки онлайн фикции
На счёт маникюра,ресничек принимать негде ,да и обучение требует времени
Нет специальной работы для декретниц.
Если деньги нужны, то материнством пожертвовать придётся.
Есть удаленная белая работа для всех: типо службы поддержки, например, в Яндексе или менеджер по продажам в Тинькова. Есть шарашкины конторы по обзвонам на 4 часа в день. Но все это требует абсолютной тишины и присутствия на 200%. Лучше отдать в ясли и выйти на нормальную работу, где вы работали до беременности
У вас даже желания нет заработать. вы все отметаете сходу. Когда человек реально хочет заработать, он ищет как это сделать и что для этого нужно. А у вас лишь на словах все. Типа вы пожаловались и успокоили себя этим. Только это не поможет. У меня тоже ребенок маленький, работе это не мешает. Да тяжело, но я знаю, что я хочу и что мне нужно.. Муж вам зачем нужен, если помощи нет? Я пока в декрете была, закончила курсы в скиллбокс, при чем стоимость доступная, мне скидку по подписке Огонь классную сделали. Выучилась на дизайнера. сейчас работаю онлайн. Работа нравится, деньги приносит хорошие. Ребенку меня хватает. Мужа рядом нет, он на вахте. Сопли не жую как видите
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина