В общем на работе доканывают, мне 20 лет, я взяла кредит на 300тыс. чтобы порадовать свою бабушку и свозить ее на отдых, купить все что она хочет. На меня на работе давят, сильно(работаю в магазине на выкладке товара), на мне практически весь магазин, половина увольняется или в отпусках, уходят, у нас директор сменился и до смены директора составлялся график отпусков в котором я должна была пойти 22 июля. И в общем-то, через неделю мне писать заявление нужно на отпуск а я просто напросто боюсь что мне его не дадут(ибо директору не хватает ЛЮДЕЙ для работы, она сказала что будем отпускать в порядке производственной необходимости).А кредит на отпуск уже взят, и у меня на фоне этого истерика, мне морально плохо, будто камень надавил сверху, вдруг меня не отпустят, вдруг будут проблемы, отношение начальства ужасное, нужно будет уволиться тогда если не отпустят, а если уволюсь то что делать с кредитом. Что мне делать? Я правда уже вся в думах. Еще и отпуск дают по 2 недели. Я уже 10 месяц работаю без отпуска, а должна была на 6 месяц идти #работа #кредит #отпуск
Заранее предупреждаете об отпуске, в письменной форме, получаете ответ. Не подойдет - увольняетесь и все. Такой поганой работенки всегла хватает
А чо твой мужик говорит?
Других уважают вас нет, зачем вам такая работа? Если на вас все держится, то без вас далеко не уйдут. Пробовали пригрозить увольнением?
Беда, так беда. Автор, бери больничный и езжай. Вот и все дела
Вас за дуру там держат, увольняйтесь, так и будете дурой если останетесь, они просто в этом убедятся
Какая глупость, брать кредит на отпуск. Если работу потеряешь и быстро новую не найдешь?
Увольняйтесь, не думая. Нафиг такая работа, где на тебе ездят, не отпускают в отпуск, еще и кредит приходится брать на этот самый отпуск
Сложная ситуация. Если бы не кредит на отпуск, то конечно валить. А так кто платить будет? Мужик у вас есть?
Добрый день
Берите ещё кредит, увольняйтесь и списывайте кредиты через процедуру банкротства