Гость
Статьи
Коллега, делает всем …

Коллега, делает всем замечания по поводу внешности

Есть такая коллега на работе котоая обязательно скажет при всех, а почему у тебя корни не прокрашены, а почему куртка старая рваная. У нас есть такие кто ходит ну прям реально в старье, деньги копят видимо, складывают. Вот она прям каждый день замечает и говорит в слух не стесняясь.
Как считаете это нормально, так себя вести? #коллега

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

У вашей коллегт какие-то серьезные проблемы. Переживает о своих корнях и одежде, поэтому на других акцентируется.

Гость

Эта " коллега "---невежа ( не воспитана ) .
А может и нед-оё.ба-на-я....
Карочь злая...

Гость

Нет, обычная хамка, которая говорит вслух свое ненужное мнение. Скажите ей пускай за собой следит и это некрасиво каждому указывать на что-то. Пускай свое мнение держит при себе.

Гость

Нужно ее тож.. Прижучить.... Фу какая ужасная модель брюк... Или чем это пахнет..... А это от тебя? Что в туалете набрала? Фу....

Гость

она бестактная

Конечно не нормально. Сама поди красотка и одета в аля дорого бохАато?))

По пути Домой 🤍💙❤️

Зависит от должности этой самой коллеги, вида деятельности предприятия и прописанного дресс кода.

А то может оказаться, что начальница отдела делает замечая по делу (но не по этикету, хамовато).

А может вы продавцы на рынке и можете спокойно после смены отфигачить её свиной ногой 😂

Гость
Гость

Нет, обычная хамка, которая говорит вслух свое ненужное мнение. Скажите ей пускай за собой следит и это некрасиво каждому указывать на что-то. Пускай свое мнение держит при себе.

С другой стороны она права, ходить на работу с немытой головой, корнями на полбашки, грязной старой одежде, это не правильно.

Гость
Гость

Нужно ее тож.. Прижучить.... Фу какая ужасная модель брюк... Или чем это пахнет..... А это от тебя? Что в туалете набрала? Фу....

Не ее так не получится, она не поведется. Она вообще правду любит говорить в лицо, именно про внешность

Гость
осенняя

Конечно не нормально. Сама поди красотка и одета в аля дорого бохАато?))

Нет обычная

Гость
По пути Домой 🤍💙❤️

Зависит от должности этой самой коллеги, вида деятельности предприятия и прописанного дресс кода.

А то может оказаться, что начальница отдела делает замечая по делу (но не по этикету, хамовато).

А может вы продавцы на рынке и можете спокойно после смены отфигачить её свиной ногой 😂

Нет она не начальник, у нас должности равны

Гость

Одежда не старая- раз, волосы красить не хочу, не ее дело- два, грязной не хожу, три, она мне не начальство- четыре.

Гость

Нет обычная

Так и что она выёживается?

Гость

Ее спросите. такова ее природа, не может себя вести по-другому.

Гость

И еще, правду о ее внешности эта женщина слушать почему-то не любит,😄, какая-то странная.

Гость

Парня у неё уведите.

Гость
Гость

Одежда не старая- раз, волосы красить не хочу, не ее дело- два, грязной не хожу, три, она мне не начальство- четыре.

Если бы не старая она бы и не говорила

Гость
Гость

Парня у неё уведите.

Да ну, он старый думаю, у нее дочь меня на 5 лет младше

Гость

Почему её никто нах не пошлет и не скажет, что это не её свинячье дело?

ФИО

Пфффф, я вот таким сразу в морду хераачу назад так, что они быстро понимают, что ко мне лезть не надо. Хамло только ответку понимает. Если вы слишком хорошо воспитаны и не отвечаете - для них это зеленый свет продолжать. Кстати, такие очень сильно обламываются когда отвечаешь. Я помню мне туша сказала "худая корова - это еще не газель", ну я и ответила " ну а жирная корова как ты - трижды не газель". Видели бы вы ее табло деревенское😂

Гость
ФИО

Пфффф, я вот таким сразу в морду хераачу назад так, что они быстро понимают, что ко мне лезть не надо. Хамло только ответку понимает. Если вы слишком хорошо воспитаны и не отвечаете - для них это зеленый свет продолжать. Кстати, такие очень сильно обламываются когда отвечаешь. Я помню мне туша сказала "худая корова - это еще не газель", ну я и ответила " ну а жирная корова как ты - трижды не газель". Видели бы вы ее табло деревенское😂

Так на работе бить не будешь же

ФИО
Гость

Так на работе бить не будешь же

Бить - нет, а ответить - да.

По пути Домой 🤍💙❤️
Гость

С другой стороны она права, ходить на работу с немытой головой, корнями на полбашки, грязной старой одежде, это не правильно.

То есть человеку надоело находиться в бoмжaтнике? Надеюсь, коллектив не воняет

Гость

Ну ляпни про ее внешность что-нибудь.

Просто неуверенная в себе женщина, которая за счет других, пытается самоутвердиться. Другое дело - как к этим претензиям нужно относится. Уверенный в себе человек на вопрос "почему ты не покрасила корни" не будет стесняться или оправдываться. Лично я никогда не обращаю внимание на такие вещи, но когда попадаются такие люди, грех не ответить точно также.
родная, ты в курсе что существуют дезодоранты? почему ты ничего не делаешь со своими усами? капец как у тебя много перхоти...
придумайте еще что-нибудь, думаю она заткнется.

Майская роза
Гость

Она просто ду ра. А некоторые именно сволочные ублюдские ду ры прицепляются к кому-то и несут подобную чушь, те травят. Она не травит, она просто мелет что попало.

Гость

Именно, к тому же раз в год можно действительно не успеть вымыть голову, или колготки порвать по дороге и не заметить, так нет, она будет это 10 лет вспоминать вместе со своей придурошной свитой. И всем рассказывать 100 раз всем подряд, ну ей это интересно.

Майская роза

Кстати, если она лично сказала вам, что у вас пятно на кофте, то нормальная. Если при других, то мр.азь эта специально вас подставляет. Или вы сами как-то её обидели, что и она к вам так.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: