Здравствуйте
Сколько зарабатывает медсестра в Москве по факту?
В каких пределах варьируется зп?
Можно ли найти молодому выпускнику работу? #работа
Ну конечно нельзя, все ныне работающие сразу родились уже опытными спецами.... 🙄
Судя по вопросу, вы либо не из Москвы и планируете туда приехать, либо еще даже не поступили в медучилище
Судя по постановке вопроса, автор не найдет работы совсем) Я допустим 120 медсестрой зарабатываю + щедрые подарки от пациентов.
От 150 начинающие специалисты в регионах получают. В Москве от 250
Глупый достаточно вопрос.
1. Вы закончите обучение через 2 года, если поступите этим летом.
Откуда мне знать уровень зарплат в Москве в 2025 году?
2. Вы отучились в провинции и не в состоянии сами мониторить рынок труда в виде объявлений, отзывов в профессиональных сообществах.
Вам точно не стоит никуда ехать. Сидите дома.
3. Вы сейчас учитесь и, несмотря на постоянную практику в ЛПУ, не поняли, как и за какие деньги вам придется работать, не получили приглашений на работу.
Возможно, это не ваше. Переходите на ноготочки-реснички.
2. Вы отучились в провинции и не в состоянии сами мониторить рынок труда в виде объявлений, отзывов в профессиональных сообществах.
3. Вы сейчас учитесь и, несмотря на постоянную практику в ЛПУ, не поняли, как и за какие деньги вам придется работать, не получили приглашений на работу.
если вы не знаете то и не заходите в тему и не выжимайте ответы на вопросы которые вы не знаете
И уж совета куда мне идти я точно не спрашивала, перечитайте, умники и неадекваты
Лили, все что вам следует знать: хороших специалистов (в любых областях) всегда не хватает. если вы станете хорошим специалистом, работа для вас всегда найдется :)
Может я окончила школу и рассматриваю вузы и колледжи различные куда бы еще можно документы подать
А тут вы со своимкомментарием зловонючим и бестолковым
Может я окончила школу и рассматриваю вузы и колледжи различные куда бы еще можно документы подать
А тут вы со своимкомментарием зловонючим и бестолковым
Еще раз — учиться 1 год и 10 мес (если вас не выпрут к тому времени)
За это время уровень зп и число вакансий может измениться
А если вы будете так же огрызаться на пациентов и тупить, как в комментах, то с вас будут снимать баллы и премии вы не получите. Рассчитывайте на минималку.
Еще раз — учиться 1 год и 10 мес (если вас не выпрут к тому времени)
За это время уровень зп и число вакансий может измениться
А если вы будете так же огрызаться на пациентов и тупить, как в комментах, то с вас будут снимать баллы и премии вы не получите. Рассчитывайте на минималку.
Вы просто искренне хотите пожелать мне всего плохого - это раз
Два - почему меня должны выгнать?
Три, вы агрессивна
Что в головах у тех комментаторов которые выпускнику школы который еще знать не знает все минусы и плюсы работы медсестрой внушают что я и не из Москвы и баллы с меня снимать будут и что я уже как выяснилось хамлю пациентам.
Это мне пишут обозленные на жизнь медсестры что ли?
Вы просто искренне хотите пожелать мне всего плохого - это раз
Два - почему меня должны выгнать?
Три, вы агрессивна
1. Я просто хочу пожелать, чтоб в профессии было меньше бестолковых людей
2. Потому что медколледж это не кулинарный техникум, там не так просто учиться
3. Вы не пациент, почему я должна быть вежливой с вами
А откуда вы знаете как я училась в школе чтобы вот так свысока говорить?
У меня мама врач, папа врач.
А вы кто? Медсестра которая агрессирует на людей которых не знает и не видела?
Ну неадекват вы и не хотите новых сотрудников.
И ответьте мне на последний вопрос - откуда вы знаете как я буду учиться в медколледже? Может я прыгну выше вас в профессиональных навыках.
Все что вы пишите - лишь в вашей голове танцы тараканов, а по факту вы не знаете обо мне ничего чтобы так смело и надменно осуждать и еще советовать куда кому идти.
Тихо сидите там где сидите.
И ответьте мне на последний вопрос - откуда вы знаете как я буду учиться в медколледже? Может я прыгну выше вас в профессиональных навыках.
Все что вы пишите - лишь в вашей голове танцы тараканов, а по факту вы не знаете обо мне ничего чтобы так смело и надменно осуждать и еще советовать куда кому идти.
папамама врачи и вы, дочь врачей в дцатом поколении ищете ответа на форуме, причем даже сформулировать проблему не можете толком?
ну да, ну да, ври в другом месте и не нам.
Вы мне пишите что я хамлю, тогда исходя из вашей логики «почему я тогда должна быть вежлива с вами если вы не пациент»?
Давайте тогда загрызем друг друга как в змеином клубке?
Так надо по вашему?
папамама врачи и вы, дочь врачей в дцатом поколении ищете ответа на форуме, причем даже сформулировать проблему не можете толком?
ну да, ну да, ври в другом месте и не нам.
Дааааа
Почему бы нет!
Медсестры работают в разных местах
Почему бы мне не поспрашивать у людей - не будет лишним
Мой папа работает в Брянске и живет с другой семьей, а мама в Подмосковье тоже со своей семьей.
Если я попрошу их они помогут, но это вовсе не отменяет то что я не могу узнать у людей здесь об их опыте которым они так почему-то не хотят поделиться
Как в клетку к тиграм зашла, ужас!
Наверно медсестры пишут которые трясутся за свои места
Вы почитайте изначально как я общалась
Все было нормально
Но понаблюдать те которые стали конфликтовать на ровном месте
Вы наверно из деревни с минимум воспитания
да мы уже поняли, что самая "воспитанная" здесь ты - *** подмосковная. Господи, всего лишь московская область, а гонору, как будто с Манхеттена. деточка, проснись, ты серишь.
Ой не надо этих «котик» пожалуйста
Пишите так вашему парню из макдональдса
Вы наверно из интерната?
Просто я узнаю такую манеру речи, у мамы на работе была регистратор, она из неблагополучной семьи, кошмарила весь коллектив, ей просто не жилось спокойно потому что она привыкла как волчонок оборонятся сама не знала от кого, устраивала конфликты. Я неоднократно за ней наблюдала - очень вы на нее похожи.
Конфликт ради конфликта.
Вот я спокойна и у меня все хорошо, я к людям не лезу.
А у вас видимо где-то какая-то проблема 200%
Вы наверно из интерната?
Просто я узнаю такую манеру речи, у мамы на работе была регистратор, она из неблагополучной семьи, кошмарила весь коллектив, ей просто не жилось спокойно потому что она привыкла как волчонок оборонятся сама не знала от кого, устраивала конфликты. Я неоднократно за ней наблюдала - очень вы на нее похожи.
Конфликт ради конфликта.
"я к людям не лезу" пишет цыпа, и строчит, строчит...
Здесь большинство развлекается, и я об тебя развлекаюсь. Ты так забавно дуешься, ну чисто цыпа и есть. Блондиночка?
У меня высшее образование.
Я не медсестра.
Вы наверно из интерната?
Конфликт ради конфликта.
У вас 100% не все хорошо, если оба родителя бросили вас в школьном возрасте и ушли в другие семьи.
Вы наверно из интерната?
Конфликт ради конфликта.
Не пойму, как регистратор пересекался с врачами и как он мог кошмарить коллектив. Не говоря о том, что регистратор это вообще никто, человек после курсов, даже в колледже не учившийся.
Регистратор находится в регистратуре, врачи в своих кабинетах. На разных этажах.
Например, участковым терапевтам в рабочее время на комп приходят из регистратуры уведомления о вызовах на дом. В рабочей мед.программе это выглядит наподобие как сообщения в соцсетях. Таким образом сейчас происходит взаимодействие врачей с регистратурой. Еще регистратура направляет к врачам пациентов, опять же никак при этом с самими врачами не пересекаясь
Не пойму, как регистратор пересекался с врачами и как он мог кошмарить коллектив. Не говоря о том, что регистратор это вообще никто, человек после курсов, даже в колледже не учившийся.
Регистратор находится в регистратуре, врачи в своих кабинетах. На разных этажах.
Например, участковым терапевтам в рабочее время на комп приходят из регистратуры уведомления о вызовах на дом. В рабочей мед.программе это выглядит наподобие как сообщения в соцсетях. Таким образом сейчас происходит взаимодействие врачей с регистратурой. Еще регистратура направляет к врачам пациентов, опять же никак при этом с самими врачами не пересекаясь
потому что эту с.цы..к.уха малолетняя на анонимном форуме (!) себе цену набивает. Она из семьи врачей, если кто не понял. Правда, в итоге ни семьи, ни врачей, и даже уровень зарплат в мед сфере приходится на форуме узнавать. Видимо, в их детдоме хедхантер заблочен.
Девушка, не расстраивайтесь и не обращайте внимания))) Здесь же куча озлобленных теток сидят, неудачниц в личной жизни, невостребованных в профессии, и прочее))
Зарплаты по рынку я вам не скажу, так как совсем в другой сфере, но лучше промониторьте по рабочим сайтам типа hh, в частных клиникам, конечно, они выше, чем в бюджетных.
Всё у вас получится!)))
Девушка, не расстраивайтесь и не обращайте внимания))) Здесь же куча озлобленных теток сидят, неудачниц в личной жизни, невостребованных в профессии, и прочее))
Зарплаты по рынку я вам не скажу, так как совсем в другой сфере, но лучше промониторьте по рабочим сайтам типа hh, в частных клиникам, конечно, они выше, чем в бюджетных.
Всё у вас получится!)))
С чего вы взяли, что в частных зарплаты среднего персонала выше?
Глупые стереотипы от человека, не знакомого с рынком труда
Всё у вас получится!)))
Если мнение кого-то не совпадает с вашим, то он "озлобленная тетка с проблемами в личной жизни", ага))
На такие "четко" поставленные вопросы вам не ответит никто. Все очень индивидуально. Каждый устраивается в меру своих способностей и возможностей. Когда лежала с операцией в 31 ГКБ все сестрички были не москвички - из близлежащих областей ездили из дома по 3 -4 часа в одну сторону на смену сутки через 3. Видимо оно того стоило.
Всё у вас получится!)))
Так она за срачем сюда и пришла. Или вы думаете, что она совсем безнадёжная , что г ей самой в голову не пришло hh помониторить?