Всем доброго дня!
Не могу уволиться с работы, чувствую необъяснимый страх и липкий пот даже при мысли, что будет после увольнения.
Все детство и юность жила очень бедно, сейчас хоть и много работаю, но хватает на то, чтоб просто прожить месяц, балую себя нечасто.
В общем, из-за моей сложной и неблагодарной работы у меня проблемы со здоровьем, сном и психикой. Уже пыталась уволиться 4 года назад и в итоге провалилась в долги и кредиты, пытаясь сменить профессию. Затем вернулась на прежнее место, долги закрыла. Но эта неудачная попытка будто ещё больше меня подломила. Родных и близких, которые могут помочь у меня нет. Сейчас я просто в отчаянии, на работе просто волком хочется выть, а что делать не знаю. У кого есть опыт смены деятельности в подобных ситуациях- буду рада советам. #увольнение
В этой ситуации следует обратиться за поддержкой и советом к родителям в первую очередь
Устроиться на самую простую работу : мыть пол .
И радоваться жизни
Нельзя бросать работу вслепую, многие люди сначала на собеседования ходят и лишь получив удовлетворительный для себя результат увольняются.
учиться :) вам надо овладеть востребованными навыками, которых сейчас нет. т.е. учиться новому. это не быстрый процесс, зато появится реальная перспективная цель :) с такой целью вам будет проще урабатываться в том месте, которое сейчас подавляет :)
Автор, сколько вам лет, и какая профессия у вас?
Не отчаивайтесь, все наладится! Проще воспринимайте все!
Мужика ищи лучше двух
Вы напрасно так переживаете! Рынок вакансий сейчас просто огромен и вы всегда заработаете себе на кусок хлеба. Не надо цепляться за место, где вам скорее всего просто не комфортно, от этого и тревожные чувства.