Гость
Статьи
Поделитесь советом

Поделитесь советом

У меня мама всю жизнь проработала в музее, но сейчас, говорит, устала. Хочет сменить дейтельность. Она очень хорошо готовит. И главное, она любит это. Есть ли у нас рестораны, куда берут без опыта работы? #работа

8 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

Есть конечно. Можно в Националь или заявку на кухню в Кремль подать.

гость

Нет, конечно . Нужно образование и рекомендации.

Гость

Ну, шѣф поваром нѣ возьмут, для этого выпускники кулинарных тѣхникумов есмь, а мойщицѣй посуды ей было бы нѣ интѣрѣсно.

Гость

Готовьте для коллектива, например, ребята физически работают, им надо нормально есть

В Теремок пускай идет. Там и блины научат готовить, платят хорошо, я там уже второй год работаю.

shchedraya.yulya

В Теремок пускай идет. Там и блины научат готовить, платят хорошо, я там уже второй год работаю.

Но там же еще работа с кассой( Справится ли? И там учат делать блины? Есть какое-то обучение или как?

karina.zhdanova.90

Но там же еще работа с кассой( Справится ли? И там учат делать блины? Есть какое-то обучение или как?

Да, конечно, в Теремке есть обучение перед тем, как вас возьмут на работу. Если любит готовить, то быстро научится и их делать. С Кассой тоже ничего сложного нет, научат. Есть коллеги, которые не бросают, а помогают.

shchedraya.yulya

Да, конечно, в Теремке есть обучение перед тем, как вас возьмут на работу. Если любит готовить, то быстро научится и их делать. С Кассой тоже ничего сложного нет, научат. Есть коллеги, которые не бросают, а помогают.

Поняла вас, спасибо) Она рассмотрит этот вариант)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема