смотрят ли работодатели на средний балл диплома? На оценки? У меня 3.7 , боюсь что не возьмут на работу
У меня никогда не смотрели
Не смотрит! Но если диплом красный, это сильно в +!
Спешу огорчить но они даже в него не заглядывают)))
Просто прикол в том что как только после слов : я подумаю над вашим предложением по поводу вакансии
У меня сразу же спросили средний балл🙂хотя изначально уже брали на работу и не спрашивала про средний балл
Нет не смотрят
Если претендуете на вакансии без опыта, то конечно спросят или посмотрят. Иначе как им выбирать из кучи претендентов?
Ещё не один работодатель на заглянул в дипломы. А вот в трудовую книжку - да
Вы что, в универе работали уже? Почему балл такой?
Просто прикол в том что как только после слов : я подумаю над вашим предложением по поводу вакансии
У меня сразу же спросили средний балл🙂хотя изначально уже брали на работу и не спрашивала про средний балл
это какой-то уникальный случай. Никто диплом даже не открывает. Его даже на собеседование приносить не просят, только потом копию в отдел кадров в личное дело для порядка.
И вообще, этот средний балл где-то написан? Или его надо специально высчитывать?
Сильно зависит от того, нужны ли в данное время люди. У меня балл как у вас и даже не совсем по специальности. И взяли т к не было человека, а работа горела. Зато через какое-то время я услышал разговор, что ниже 4,5 баллов не берём - потому что отдел укомплектован и просто нет нужды. У меня ни разу не спрашивали приложение с оценками.
Насколько я помню, бумажный вкладыш с отметками не прикреплен к самому диплому, поэтому вкладыш можно просто никому не показывать. Я сам так тоже делаю и показываю только «корочки». Работодателю больше любопытны предметы, которые Вы изучали, чтобы понять что именно можно будет Вам поручить делать. На отметки всем плевать. Работодатели больше смотрят и проверяют опыт.
Не смотрят. Ты им даёшь только обложку от диплома. Где написано где учился. И специальность.