Гость
Статьи
Можно ли заработать на …

Можно ли заработать на удаленке?

Как работать на удаленке и кем,чтобы был достаток, поделитесь,пожалуйста,опытом,советом. Есть основная работа, но зп маленькая,прям в притык,но пока не могу с неё уйти, контракт. Я одна в семье,денег не хвататет и помогать больше некому.

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос кем Вы будете работать на удалёнке, без конкретного опыта, работу найти сложнее, чем реально, а кто работает хорошо на удалёнке, начинали с не удаленки, и потом находили удалённую нишу.

Гость

headhunter откройте, посмотрите, какие вакансии бывают на удаленке. Там прям галочка в фильтрах есть «ужаленный формат». Составьте себе список этих профессий, почитайте требования, доучите что нужно

Гость
Гость

headhunter откройте, посмотрите, какие вакансии бывают на удаленке. Там прям галочка в фильтрах есть «ужаленный формат». Составьте себе список этих профессий, почитайте требования, доучите что нужно

Мне все таки интересно - автор этого ежедневного бреда за деньги старается или просто дурной?

Гость
Гость

Мне все таки интересно - автор этого ежедневного бреда за деньги старается или просто дурной?

Конечно, за деньги.
И вряд ли сам лично пальцами пишет. Скорее всего скрип запускает и постит сообщения.

Гость
Гость

Конечно, за деньги.
И вряд ли сам лично пальцами пишет. Скорее всего скрип запускает и постит сообщения.

Скорее всего. И комментарии наверное тем же скриптом частично летят

Гость

если ты прекрасный айти специалист - без проблем.

Гость
Гость

если ты прекрасный айти специалист - без проблем.

Еще какой прекрасный, пальцем то в носу то в попе не уставая

Гость
Гость

Конечно, за деньги.

Это не трудно, запускаешь прогу и она сама себе пишет и отвечает. Этот форум не исключение, 80% чатбот работает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: