Гость
Статьи
Хотят повесить на меня …

Хотят повесить на меня крупную недостачу

Устроилась в пункт выдачи одного магазина. Инвентаризацию не проводили, мол товары хранятся неделю, недостачу в любом случае выявим. Еще там до моего устройства много косяков было, но начальство про них знало, а я узнала спустя месяц работы. Сменщица уволилась. ПОСЛЕ ее увольнения провели инвентаризацию и нашли недостачу в 3 моих зарплаты. Сама бывшая сменщица скинула мне переписки с начальством, где есть доказательства, что это вина начальства, так что теперь недостача в 2 зарплаты. Эта недостача была, когда работала сменщица и я еще не устроилась. Ее не выявили, потому что сменщица тупо не сообщала об утере товара. И меня подговорила это делать, мол товар кто-то спер, а нам придется за него платить обоим. Я согласилась, теперь платить должна я одна. Начальству сменщица сказала подавать в суд и доказывать ее вину. Мол и курьеры на склад приезжали, и водители, и люди тупо на подработку и вообще она уже уволилась и ей плевать. В итоге меня поставили перед фактом, что я покрывала, а то и участвовала в воровстве и будут высчитывать с зарплаты.

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Еб.......в рот такую работу,увольняйесь ,если здоровья вам важнее

Гость

ну так это ж никак не оформлено, акт не составлен, тебя с ним не знакомили, так что забей.
если высчитают с зарплаты - обратись в трудовую инспекцию.
но вообще ищи другую работу. сидеть в таком бардаке смысла нет.

Гость

Вилдберис? Не ищи справедливости. Там на всех недостачу вешают.

Гость

ВБ? Отзывы читала?

Кристина

Нет, не Вайлдбериз. Там не подмена вещей, а недостача конкретно со склада. Вещь числится в наличии, но ее нет. Либо кто-то из своих украл, либо сменщица и кто там подменял её по ошибке отдали покупателю и не провели оплату по программе

Гость

Автор, настаивайте на своём, что Вы не согласны. Инвентаризация должна проводится во время, при приёме нового работника и при увольнении тоже. А то, что Вы не донесли особой роли не играет. Говорите, что откуда я знаю правда это или нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема