Недавно уволилась с работы, дала себе время отдохнуть. Но близится момент поиска новой, знаю, глупо уходить вникуда, уже поздно об этом думать. Так вот: на прошлом месте работала относительно долго плюс это было по знакомству, никаких тупых вопросов на собеседовании, просто обсуждение что входит в мои обязанности и зп. Без знакомств такого уже не будет и придется терпеть эти все никому ненужные вопросы 😭 как взять себя в руки и не принимать близко к сердцу? Если недавно были на собеседовании, поделитесь как прошло, может это все поменялось #работа
"Мы вам позвоним".
Сообщение было удалено
Вам нормально такое человеку писать? Идите в другое место ядом своим поливать
Сообщение было удалено
Ваш пример из жизни никому не интересен, с осите дальше)
Долго будете искать…. Зря ушли с блатного места
Чем больше тупых вопросов, тем больше требований, меньше ЗП и наглее руководство. Сколько раз меняла работу, всегда это правило действовало. В этом году искала новое место и уже просто вставала и уходила с собеседования, где давали анкеты на пару листов заполнять.
Между прочим девушка правду сказала.. да, очень грубо, но факт что так и есть. Ничего не изменилось.. снова ищу работу. Первое что интересует прямо или косвенно, не уйдете ли в декрет. А если есть дети, кто с ними будет сидеть. Так что все верно написали.
Плевать,не возьмут,найдете другую работу ,все через это проходят и проходили
Справку о бесплодии обязательно как вам писали потом убрали модеры. С детьми не берут.
Я в этом году тоже искала работу - никаких тупых вопросов мне не задавали, хотя я не замужем и без детей - вообще не спрашивали про личную жизнь. В общем, если идете на собеседование в нормальную компанию, то там будут спрашивать только про ваш опыт, максимум могут еще тестовое дать.
Я сейчас нахожусь в поисках, хожу по собеседованиям. Вопросы всегда разные. В основном про опыт. Проводки могут спросить. Знаю ли ПБУ. Ваши достижения, сильные и слабые стороны, какую работу ищите и т.д. Про личную жизнь тоже интересуются, есть ли дети, замужем ли, планирую ли. Мне сразу говорят, так вы в декрет уйдете. Я говорю как получится. И не смотря на это, получила 4 предложения по работе. Но везде отказалась. Ищу дальше. Хочу найти хорошую работу, где будет адекватный коллектив, молодой и современный, а главное дружелюбный. Ничего не бойтесь, пройдете с десяток собеседований и будет всё равно, что спрашивают:-) примерный список вопросов накидайте, это все есть в интернете. И заготовьте ответы. Удачи Вам.