Гость
Статьи
Как не уходить с …

Как не уходить с работы спустя час пару месяцев?

Часто меняю работу… сейчас у меня работа 6 часов в день на удалёнке, 6 часов в будние дни(неделя вечером, неделя утром) и два рабочих воскресенья в месяц(часов 5-6). Если в офисе я могла встать, попить воды и прочее, то теперь хоть по времени и меньше, но перерывы лишь на туалет. Зп 50 тысяч рублей. Работаю примерно полгода или чуть меньше, но мне стало ужас как тяжело себя заставлять работать, скучно, раздражают коллеги с которыми нужно контактировать по переписке или на созвонах. Коллега уходит в отпуск и придется работать 3 недели только по вечерам и каждому воскресенью. Обычно меня хватает только на 2 месяца работы в компаниях. Как думаете, нормальная ли работа? Стоит ли остановится и поработать ещё или же уйти? У меня есть качество, что я рублю все с плеча… Буду Рада услышать ваше мнение. Спасибо заранее #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы то откуда можем знать, насколько тебе нужны деньги, и какие шансы найти новую работу лучше?

Ира

Я думаю, что вам надо заняться поиском такой работы, которая будет не просто приносить доход, а заинтересует вас. Пока окоечательно себе трудовую не пох**или. Блин, прям перед глазами встала ситуация, когда моя начальница отказала в трудоустройстве парню, который так же каждый месяц менял работу, ведь ей не нужен сотрудник, который свалит через месяц и придется нового искать.

Гость
Ира

Я думаю, что вам надо заняться поиском такой работы, которая будет не просто приносить доход, а заинтересует вас. Пока окоечательно себе трудовую не пох**или. Блин, прям перед глазами встала ситуация, когда моя начальница отказала в трудоустройстве парню, который так же каждый месяц менял работу, ведь ей не нужен сотрудник, который свалит через месяц и придется нового искать.

А я трудовую не даю😂😂😂

Гость
Ира

Мне сейчас 21, работ 7 где-то уже попробовала и статьи писала (чем сейчас занимаюсь) и сайты делать пыталась и бариста была, официанткой, контент-менеджером, фотографом и барменом(последнее хватило только на 1 день)

Гость
Гость

Мне сейчас 21, работ 7 где-то уже попробовала и статьи писала (чем сейчас занимаюсь) и сайты делать пыталась и бариста была, официанткой, контент-менеджером, фотографом и барменом(последнее хватило только на 1 день)

Тогда продолжай пробовать. Когда еще, если не в молодости.

Гость

В России нет таких низких зп дура

Гость
Гость

Чем плохо барменом?

Гость
Гость

В России нет таких низких зп дура

А какие есть то? Кто из нас дура ещё)

Гость
Гость

Чем плохо барменом?

Вообще не могу контактировать с людьми) плюс там была какая-то излишняя наглость и доминантность со стороны администратора- он считал, что без опыта и без обучения я за день должна была выучить все меню и все тонкости, высокомерно проводил «экзамен» на бесплатной стажировке

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: