Устриваюсь на работу, есть возможность выбора графика пятидневка сидячая с 8 до 17 и день ночь два выходных, сидячая, спать нельзя, вот мучаюсь, зп одинакова.. как думаете?
С 8 до 17 бы выбрала если з.п одинаковая, ночью не спать сложно будет. А выходные зато стабильные
Конечно пятидневка, никаких ночных смен.
Я бы выбрала 2/2
Не повязывайтесь с ночными сменами.
Вообще то 2/2 конечно лучше пятидневки, но день-ночь ужасный график для организма. Я одно время работала только в ночь, это ещё куда ни шло, со временем входишь в ритм.
Мне и тот, и этот график не подходит, потому что 5-тидневка - ад (хотя многим нравится), а сутки работать тяжело будет + график сна сбивается. Лично для себя бы не рассматривала такое в принципе. Работаю 2/2 и, как по мне, это идеальный график: 2 дня поработала и уже выходные
Мне и тот, и этот график не подходит, потому что 5-тидневка - ад (хотя многим нравится), а сутки работать тяжело будет + график сна сбивается. Лично для себя бы не рассматривала такое в принципе. Работаю 2/2 и, как по мне, это идеальный график: 2 дня поработала и уже выходные
Зато вас наверняка часто напрягают работать за тех, кто в отпуске, уволился, на больничном….. И получается у вас 3/1!
Зато вас наверняка часто напрягают работать за тех, кто в отпуске, уволился, на больничном….. И получается у вас 3/1!
😂😂На одной работе - да, потому что мне нужны деньги и работа не сложная, вот я и согласилась. На другой я отказалась выйти и на час в свой выходной. Начальница аж демонстративно не здоровалась и это было забавно. А те, кто свои права отстоять не может, лебезит и "нет" сказать боится порой не 3/1, а все 5/1 работали. Но тут имхо не в графике дело
По скользящему мне было удобнее, но, это работа на выходные и праздники попадало. В неделю, когда больше общих часов, когда меньше. В ночную смену тяжело, особенно под утро. Прям вырубает на месте. Сами думайте.
Пятидневка это ад кромешный.Ничего не успеваешь,каждодневная дорога на работу,в выходные сваливаются сразу все дела за неделю,а ты настолько уставший,что уже нет ни на что сил и желания.Когда ушла 2/2 вообще рай увидела просто
😂😂На одной работе - да, потому что мне нужны деньги и работа не сложная, вот я и согласилась. На другой я отказалась выйти и на час в свой выходной. Начальница аж демонстративно не здоровалась и это было забавно. А те, кто свои права отстоять не может, лебезит и "нет" сказать боится порой не 3/1, а все 5/1 работали. Но тут имхо не в графике дело
Бывает людям деваться некуда просто. Видела одну фирму, где напрягли немолодую даму работать вообще БЕЗ выходных (замещать вместо уволившегося сотрудника).