Гость
Статьи
Проблемы на работе

Проблемы на работе

Работаю на охране здания 1/3 последние 4 месяца, сегодня пришла жена начальника (меня об этом не предупредили, а у нас пропускной режим только по документам) , начала требовать чтоб пустили (фамилия у нее девичья) соответственно я отказала т.к есть приказ не пускать без документов,после 9 часов звонят кадры и говорят чтоб я переводилась в другой филиал т.к она нажаловалась начальнику и тот сказал чтоб меня здесь не было. Думаю писать на увольнение, девчонки уговаривают подождать пару дней, а не рубить с плеча. Как вы считаете стоит ли после такого отношения продолжать работать здесь или стоит увольняться? Я вроде понимаю что работать после такого нормально не смогу ,но и уйти тяжело, может ваш взгляд на ситуацию поможет мне определиться

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

стоит увольняться, шарагу с неадекватном во главе описали
охранник молодец, свсем молодец был бы, если бы и одинаковые фамилии ни на какие мысли бы не наводили
это внутренняя безопасность фирмы, не ЧОП, не рос гвардия?
у них то нач полка решает или кто там...

Гость

Ситуация обычная. Начальники бывают и хуже, могли вообще уволить. Уходить или нет, решать Вам. Тут стоит учесть все плюсы и минусы перевода и другой работы. В другой компании может нестабильно выплачиваться зп, нет премий, подарков на НГ) это как пример. Сможете ли быстро найти работу? Конечно всегда лучше уходить, когда ждут в другом месте! Про спокойную работу...так Вас и переводят, чтоб не видеть, не орать на Вас) в другом филиале Вы не помешаете. По сути новая работа, но со знанием самой компании. Помыкать могут где угодно) чтобы не быть рабом, надо иметь свое дело. Если его нет, то плюньте на это и всё и работайте дальше

Лапуся
Захария

стоит увольняться, шарагу с неадекватном во главе описали
охранник молодец, свсем молодец был бы, если бы и одинаковые фамилии ни на какие мысли бы не наводили
это внутренняя безопасность фирмы, не ЧОП, не рос гвардия?
у них то нач полка решает или кто там...

Это не работа а какая-то вонючая забегаловка где правят царьки

Захария
Лапуся

Это не работа а какая-то вонючая забегаловка где правят царьки

я и говорю, шарага с неадекватном во главе описана

Ира

А я б из принципа никуда переводиться не стала, пусть начальник замарочится и приказом переводит. А лучше, сам увольняет. Хотя потом бы все равно уволилась сама от туда))

Гость

Добрый день
ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ

У нас работа по расклейке наклеек-листовок по всей РФ
1 наклейка 15-20р
В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата 5000-20.000р
Оплата 1-2 раза в неделю.
От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.

Если надоело брать смешные суммы в каких-то займах с процентами, заработайте их у нас за день.
Наш чат  в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP

Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: