Если бы вас сократили на работе,а потом опять через 1,5 года пригласили туда,вы бы вернулись?(Условия неплохие,работа нравилась,морально в коллективе было так себе).Сочли бы унизительным вернуться?
Ну наверно у каждого есть такое место в этом ничего позорного нет..) у меня есть один работодатель то я уходила «переодически возвращалась подработать» то меня сокращали тк проект закрывался потом обратно звали .. но факт остаётся фактом - в хорошее место по несколько раз звать не будут .. Как говорится «очередь за забором»
В такой ситуации нет ,но решать вам
Ну наверно у каждого есть такое место в этом ничего позорного нет..) у меня есть один работодатель то я уходила «переодически возвращалась подработать» то меня сокращали тк проект закрывался потом обратно звали .. но факт остаётся фактом - в хорошее место по несколько раз звать не будут .. Как говорится «очередь за забором»
Место неплохое,просто молодые кадры не задерживаются из-за скромных зарплат(тут вы правы,начальник скупой),уходят.А меня, немолодую иностранку,такая з.п.устраивает,работала там не один год,сама работа нравится
Абсолютно не считаю эту ситуацию унизительной, Вам нужна эта работа? Ищите и работайте, значит Вы ценный специалист, раз позвали
Вернулась бы. Главное, чтобы работа мне нравилась, ну и я ей тоже).
А всë остальное вторично.
Да
Нет, но не вернулся.
Место неплохое,просто молодые кадры не задерживаются из-за скромных зарплат(тут вы правы,начальник скупой),уходят.А меня, немолодую иностранку,такая з.п.устраивает,работала там не один год,сама работа нравится
Ну возвращайтесь тогда конечно ! Не понравиться или если найдете что-то лучшее в процессе уйдете .. вообще считаю что бред смотреть что кто подумает на работе ! Туда люди деньги приходят зарабатывать а не нравиться всем ..
Конечно унизительно, если коллектив был так себе, то будет еще хуже, если руководитель не уважал, то сейчас будет вообще унижать, и ни во что не ставить.
Нужны деньги - иди работай. Не нужны - сиди на джоппе ровно.