Мне 20 лет. С сентября 2022 года работаю в банке по специальности (выучилась и сразу пошла). До этого работала два года в магазине украшений и в ресторане на салатах. Но это не суть. Сейчас я живут отдельно от родителей с молодым человеком. Работать в 16 лет меня пнула мама, сказав - иди себе деньги зарабатывай сама. Позже, когда я устроилась уже на официальную работу в ювелирку (до этого работала на всяких подработках) мать сказала - за проживание и еду тоже платишь сама. Так вот к чему я это все!) сейчас я уже работаю как 9 месяцев в банке и это ад. Поначалу был график сменный (его расставлял руководитель как хотел). Могла я работать и 5 дней в неделю по 12, могла и два. Потом меня перевели в кредитный отдел 5/2, НО с сохранением специальности. Просто я так же обслуживаю клиентов, только уже по кредитам а если в операционке завал то я беру ещё и их (завал там часто, текучка огромная, вечно новые сотрудники которые ничего не знают). В коллективе в основном женщины и мужчины за 30-40 лет. И все, абсолютно все друг друга крысят. Поскольку я перешла с сохранением должности руководительница вечно требует чтобы я прыгала выше своей головы. Колл центра в банке нет - отвечаешь на звонки ты. Базы клиентов - обзваниваешь ты. Кредитуешь потребы - ты одна, (авто и ипотека занимаются другие), если завал в опер зале - помогаешь ты. На все мои недовольства отвечали «но ты же хочешь развиваться». Руководитель вечно стебель что я не бегаю по утрам, не хожу в зал, не гуляю по выходным. А Я НЕ МОГУ. Я прихожу домой уставшая. Я убила себя напрочь. У меня начались панические атаки, проблемы со здоровьем, вечные нервы. Я тупо прихожу с работы и ложусь спать. Весь следующий выходной (субботу) я высыпаюсь а в воскресенье нужно убираться и готовить с МЧ. Я не ухаживаю за собой от слова совсем. С МЧ начались ссоры по поводу интимной жизни. Я не знаю что делать. Как думаете, мне стоит уходить или нужно терпеть? Боюсь, что потеряю много, но в таком коллективе и темпе работы я тупо умираю #работа
Добавлю, что оклад у меня 42 + премии по выполнению плана (максимально было 20 один раз, обычно 7-15 и то когда ещё работала в опер зале, щас не знаю)
Уважаемая автор, только вам решать что делать дальше, но совет мой вам, вам надо всё взвесить за и против, прямо отчетливо написать все плюсы и минусы вашей работы. И потом отталкиваться от этого, если минусов больше то стоит менять работу.
На вопрос ответь, есть ли реально перспективы. Если да, то руководитель должен составить тебе план развития.
О-оо, знакомая история, проходили! Доходило до того, что даже на обед не ходил во время квартального и годового отчёта. Потом в один день подумал "А не пошли бы вы все к чёрту со своими авралами?" И представляете?-Пошли. Начал работать не спеша, но поспешая, обедов не пропускал, работу на дом не брал и ничего не произошло.
Ищите новую работу, а потом увольняйтесь
То есть ты, бляgь, имеющая добрачные половые связи, в придачу ещё и полуграмотная егэшница, сидящая на телефоне, как попугай, ноешь о несправедливом к тебе отношении работодателя? А как к тебе ещё надо относиться?
Здоровье дороже, ищи что потише
Здоровье дороже :)
Это не единственная работа на планете. Найдёшь другую, получше :)
То есть ты, бляgь, имеющая добрачные половые связи, в придачу ещё и полуграмотная егэшница, сидящая на телефоне, как попугай, ноешь о несправедливом к тебе отношении работодателя? А как к тебе ещё надо относиться?
Вы то все прям знаете. И что я ЭГЭшница, и что я ***…и попугай в одном флаконе. А вы, подозреваю, мужчина, который от одиночества убивается на бабский форумах травя свою душу оскорблениями?)
1)Автор живет с парнем, сама зарабатывает себе на жизнь
2) Автор уточняет вопрос который её волнует в плане работы. Жить и встречаться с парнем разве плохо? Может они со временем поженятся и т.д? Что в этом плохого? Ваши оскорбления более чем не обоснованы и не несут каких либо моральных и эстетических ценностей.
Вы то все прям знаете. И что я ЭГЭшница, и что я ***…и попугай в одном флаконе. А вы, подозреваю, мужчина, который от одиночества убивается на бабский форумах травя свою душу оскорблениями?)
Катюша не обращайте внимания, такие люди даже до ЕГЭ не дошли, о чем тут говорить, такие личности максимум после 3-го класса выпустились)😄
Чтобы работать в банке на хорошей должности, надо иметь институтский диплом "банковское дело и финансы". Вам 20, все годы работали, а когда же вы учились? С такими знаниями и умениями чего же вы хотите?
Чтобы работать в банке на хорошей должности, надо иметь институтский диплом "банковское дело и финансы". Вам 20, все годы работали, а когда же вы учились? С такими знаниями и умениями чего же вы хотите?
Сейчас это не обязательно, в крупных банках набирают и с улицы с высшим образованием, а некоторых по связям возможно и со средним возьмут не относящимся к банковскому делу
1)Автор живет с парнем, сама зарабатывает себе на жизнь
2) Автор уточняет вопрос который её волнует в плане работы. Жить и встречаться с парнем разве плохо? Может они со временем поженятся и т.д? Что в этом плохого? Ваши оскорбления более чем не обоснованы и не несут каких либо моральных и эстетических ценностей.
Рвутся в 12 лет в школьном сортире, а потом обиженно-удивлённые ёблa строят, когда их бляgями называют.
"С МЧ начались ссоры по поводу интимной жизни". Перевожу на понятный тебе язык: "Не получается eбcтись со своим ёбыpeм как прежде".
Ну а что вы на этом зацыклились, на интимной жизни, это нормально. Автор сильно устает после работы и ей ничего уже не нужно, разве интим с молодым человеком это плохо? Она же не написала что мол " Ой все мои 20 партнеров страдают от того что я не могу каждому уделить время" из за работы. У них возникла сложная ситуация, когда автор всю себя отдает работе, а это уже не норма.
Ну а что вы на этом зацыклились, на интимной жизни, это нормально. Автор сильно устает после работы и ей ничего уже не нужно, разве интим с молодым человеком это плохо? Она же не написала что мол " Ой все мои 20 партнеров страдают от того что я не могу каждому уделить время" из за работы. У них возникла сложная ситуация, когда автор всю себя отдает работе, а это уже не норма.
Это её муж? Нет? Ну вот и не выступай.