Добрый вечер. Ситуация такая , работаю в компании несколько лет, примерно 5. Работала в одном отделе все это время, но на разных должностях , в принципе все устраивало , зп, коллектив , начальство. Конечно бывали всякие времена . Пару недель назад перевели в другой отдел . Началась жесть , не могу там работать , почти ни с кем не общаюсь , суть работы не нравится и нагрузки большие, каждый день реву, поход на работу ад. У кого было такое? Может ли быть такое что не мое место? Хочу попроситься обратно в свой отдел, как думаете насколько это прилично и уместно ? #работа
Если на переводе не вы настаивали, то почему бы и нет?? Конечно проситесь назад.
Да, прилично и уместно. Будьте готовы уволиться в случае отказа. С вами некрасиво поступили, должны были спросить ваше мнение.
Если не получится вернуться, попробуйте перетерпеть. Примерно через месяц привыкните. Если коллектив токсичный, то только искать другое место.
думаю прилично, вполне
вопрос почему тебя изначально оттуда убрали
Проситесь обратно! Если некому в этом новом отделе работать, то скажите, чтобы искали, работаете до нахождения замены и ни дня дольше. Будьте готовы уволиться, если обратно не переведут. У меня было похоже в молодости. Я безумно жалею, что тогда сразу не ушла! Здоровье там оставила, в том серпентарии, куда перевели! До сих пор аукается, а уже 30 лет прошло!
Так что не тратьте здоровье, проситесь назад или ищите новое место!