Здравствуйте,моя история такая что 4,5 года назад я устроилась на предприятие.Хороший работник,специалист.Но дело не в этом.Мне 41 год.Я была не замужем и воспитывала двоих детей.
Уже работая на новом месте я вышла замуж и родила.С ребёнком сидела год.Недавно приезжала менять анкетуанкету ,смена фамилии,изменение состава семьи итд.Инн.
И меня удивила реакция женщин.
Что в отделе кадров,что в расчётной части.В основном это женшины 40+ или 50 крайне удивлены.На лице неподдельное удивление,интерес.Даже странная реакция.Они удивились тому что я по прежнему молодая,худая,слежу за собой.И в целом это замужество даже не то что ажиотаж,а недоумение.
А мне не понятно почему возникла подобная реакция?
Кстати в отделе женшины отреагировали доброжелательно.Ждут.Общение как и было.Ждут как специалиста #коллеги
А с чего вы взяли, что их недоумение вызвано вашей, как вы говорите, красотой и ухоженностью, может они удивились тому, что вы только сейчас, имея столько детей и на пятом десятке первый раз выходите замуж, меня бы тоже это удивило.
А с чего вы взяли, что их недоумение вызвано вашей, как вы говорите, красотой и ухоженностью, может они удивились тому, что вы только сейчас, имея столько детей и на пятом десятке первый раз выходите замуж, меня бы тоже это удивило.
Нет,почему.До этого у меня был первый брак.Можно сказать "студенческий"
От этого первого брака двое детей.
Отношения с бывшим я не поддерживала и никто из моей семьи.
Все последвющее время я делала карьеру и растила детей сама.
Отношения с противоположным полом было строить некогда и я не особо хотела.Время появилось потом и желание
И вы наверно не поняли.
"Столько детей" У меня два от первого брака,а третий ребенок от настоящего мужа,родившийся во втором браке
сама о себе не напишешь какая я о*уенная - никто и не напишет
Кажется, Вы напрашиваетесь на комплимент. Сами хорошо понимаете причину удивления. Женщины с двумя детьми нечасто выходят замуж и рожают третьего. Вы счастливо выпали из нормального распределения (термин).
Дружный женский коллектив))
Кажется, Вы напрашиваетесь на комплимент. Сами хорошо понимаете причину удивления. Женщины с двумя детьми нечасто выходят замуж и рожают третьего. Вы счастливо выпали из нормального распределения (термин).
Нет,на комплимент я не напрашиваюсь.Мне действительно нужно трезвое мнение со стороны.
Ну вот что я еще заметила молодежь отнеслась пофигистски.Нормальная реакция.И такая же реакция у женщин в возрасте 60+.
А вот ровесницы повели себя странно.Как будто в шоке.
Они вырастили детей,сидят..ничего в жизни не меняется.Одна сидит в бухгалтерии,дочери 18 лет
Другая с такой же историей.Третья одна и замужем не была никогда,47 лет ждет принца
Нет,на комплимент я не напрашиваюсь.Мне действительно нужно трезвое мнение со стороны.
Ну вот что я еще заметила молодежь отнеслась пофигистски.Нормальная реакция.И такая же реакция у женщин в возрасте 60+.
Они вырастили детей,сидят..ничего в жизни не меняется.Одна сидит в бухгалтерии,дочери 18 лет
Другая с такой же историей.Третья одна и замужем не была никогда,47 лет ждет принца
Да, они пассивные. Вы другая. Почему Вам важна их реакция? Живите и работайте спокойно. Ваш отдел реагирует нормально, вот и хорошо. Сбавьте градус.
А что должно в их жизни меняться? В каком смысле - "сидят", им нужно бросить работу или что?
Все потому,что ты Дартаньян в белом пальто. А все плохие;) пришла за комплиментами сюда? Перебьешься:)
Все сидят, а ты третьим пысуу рвешьь. Конечно, все завиииидуют!
А вот тебе тема для размышлений. А то я смотрю, мать троих детей занимается не тем,чем должна. Будто бабочка бездетная. На тебе три жизни. Я надеюсь, ты все сделала для того, чтобы дети твои не пожалели о своем рождении? Как говорит Фурсов родители должны детям - физическое здоровье, психическое, образование, связи, недвижимость и домашняя библиотека. Надеюсь, все в наличии для детей? Или я молодящаяся жона, а отпрыски пусть все сами-сами
автор, ну хватит прикидываться. Конечно, вам невероятно повезло. В сорок с хвостиком с двумя прицепами (не мое слово, а общераспространенное) выйти еще раз замуж да ребенка родить.
Естественно, тетки завидуют. А то вы не поняли, и полезли сюда за комплиментами.
автор, ну хватит прикидываться. Конечно, вам невероятно повезло. В сорок с хвостиком с двумя прицепами (не мое слово, а общераспространенное) выйти еще раз замуж да ребенка родить.
Естественно, тетки завидуют. А то вы не поняли, и полезли сюда за комплиментами.
Быть пожизненным инкубатором это причина для зависти? Где , в стае с шимпанзе?
Я думаю, что настоящее счастье - это иметь возможность кидать канализационные люки с десятого этажа
А вот тебе тема для размышлений. А то я смотрю, мать троих детей занимается не тем,чем должна. Будто бабочка бездетная. На тебе три жизни. Я надеюсь, ты все сделала для того, чтобы дети твои не пожалели о своем рождении? Как говорит Фурсов родители должны детям - физическое здоровье, психическое, образование, связи, недвижимость и домашняя библиотека. Надеюсь, все в наличии для детей? Или я молодящаяся жона, а отпрыски пусть все сами-сами
Да,я такая.Одеваюсь,крашусь,глядя на меня и не подумаешь что есть дети.Выгляжу не солидно.
А между тем да..я такая мамаша
Я все для своих детей.Сама вырастила сыновей была им и за отца и за маму,дала им жизненный старт.Сейчас плотно занята дочерью в силу ее возраста.
А ваш пост я не поняла.Причем тут мои дети? И чем должна заниматься таким необыкнгвенным мать троих детей?
У меня старшие дети выросли.Это уже другая специфика,образование,деньги,понимание.Вы не сравнивайте меня с многодетной матерью троих погодок
Просто интересно а что выйти замуж и родить это нонсенс уже?
В посте выше я написала как раз об этом.Почему не вышла замуж раньше.
Я указала подробно причину.Работала,зарабатывала деньги и занималась детьми!
Ключевая фраза.
Она включает в себя как раз комплекс таких моментов как образование,помощь,финансовое обеспечение итд.
Я растила детей одна.Сюда входит и питание и деньги на квартиры на будущее.Вуз.Плюс духовный момент заботы,любви итд.
У моих детей большие разницы в возрасте и разные потребности каждого.
Вот более развёрнутое пояснение к вашему посту.
Всем плевать на тебя. Как тебе хочется внимания, что наклепала тему. Рожай четвертого. Чтоб бабы завистливо повздыхали.
Что значит легко забеременеть третьим?
Здоровая женщина,у которой дети уже есть может запросто забеременеть.
Это нормально
ну давайте, хвастаййтесь дальше. Вы знаете, СКОЛЬКО сейчас бесплодия? А уж в сороковник родить не каждая сможет.
А вы с двумя дитями нашли мужа и родили.
Автор, ну хватит, а? Я понимаю ваше желания самоутвердиться за счет других. Но, по доброму вам говорю, не надо. Счастье любит тишину - слышали о таком?
Я не считаю себя инкубатором.Инкубаторы это наверно многодетные,которые рожают без конца.А я нет.У меня три ребёнка с большой разницей в возрасте
Меня просто удивила реакция.
И озаботилась ситуацией поскольку мне работать там.
Я поняла.Но что им например мешает выйти замуж?
Или мешало.
Наххера им взамуж? Я не понимаю радости -ебатьсяя, а потом рвать вагину и тело, чтоб рожать новых людей. Чтобы что? Эти новые люди не умрут? Или в колесе нравится крутиться? Ты умственно отсталая? Слушай, купи слона? Не хочешь? А че? Ну вот и теткам твой взамуж не всрррался
Я не считаю себя инкубатором.Инкубаторы это наверно многодетные,которые рожают без конца.А я нет.У меня три ребёнка с большой разницей в возрасте
А ты не многодетная? Трижды! Пройти жернова роддомов и кокетничать сидеть как фея девственница
Нет, эти женщины не удивились, что вы худая. Бывает, что женщины худые и в 30, и в 40, и в 50, и после родов нескольких родов.
Что молодо выглядите - так многие выглядят моложе своих лет.
Что ухаживаете за собой - так многие ухаживают, что же удивительного тут?
А вот замужество и роды в 40 лет, тем более есть 2 детей от первого брака - это редкость. Вот, честно много таких женщин знаете, которые как вы второй раз замуж вышли и в 40 родили? Этому и удивились женщины.
да ёмаё. Патаму шта, по пунктам:
1) мужиков гораздо меньше, чем женщин. А среди них много алкашей, нариков, зэков. Данные не мои - статистические.
2) выйти замуж вовсе не просто.
А мне кажется это навязанный стереотип,что мужчин меньше.
Это было после войны.А сейчас уже время другое.
Нариков зеков в расчет не берем,но можно найти обычного человека для жизни.Взрослого.Может он будет не принц,но семья возможна.
Ага, типа женщина родила 3-их с разницей в 2 года - это многодетная.
А женщина родила 3-их с разницей в 10 лет - это не многодетная. 😄
А ты не многодетная? Трижды! Пройти жернова роддомов и кокетничать сидеть как фея девственница
Я жернова не проходила.У меня были плановые операции.
На платной основе.Там по дпугому все.
Я просто берегла свое здоровье и себя.
Тоже самое и с детьми.Всегда к каждому из них относилась и отношусь бережно.Но согласитесь,если женщина мать,это же не может лишить ее женственности и помешать быть полноценной женщиной по своей природе.Быть красивой.Ухоженой.
Следить за собой.Одно другому не мешает.В семье она мама,вне стен дома она человек и женщина.
Наххера им взамуж? Я не понимаю радости -ебатьсяя, а потом рвать вагину и тело, чтоб рожать новых людей. Чтобы что? Эти новые люди не умрут? Или в колесе нравится крутиться? Ты умственно отсталая? Слушай, купи слона? Не хочешь? А че? Ну вот и теткам твой взамуж не всрррался
Я вполне допускаю мысль что замуж не нужно.Но тогда и реакция должна быть соответствующая.Нейтральная.А у них ажиотаж
Тоже самое и с детьми.Всегда к каждому из них относилась и отношусь бережно.Но согласитесь,если женщина мать,это же не может лишить ее женственности и помешать быть полноценной женщиной по своей природе.Быть красивой.Ухоженой.
Следить за собой.Одно другому не мешает.В семье она мама,вне стен дома она человек и женщина.
Кто же ухаживает за годовалым малышом? Где учатся старшие ребята?
Ага, типа женщина родила 3-их с разницей в 2 года - это многодетная.
А женщина родила 3-их с разницей в 10 лет - это не многодетная. 😄
Вы не понимаете.С большой разницей в возрасте женшина не сидит с детьми 24/7,там другой расклад.
Старшие сыновья взрослые.Они учатся.Для них помощь это не мое стденье с ними,а скорее доверие,помощь моральная и материальная.Поговорить,вместе пообщаться,оплатить репетитора,Вуз.Посоветовать.Помочь в жизни
Они не требуют уже моего постоянного сидения с ними.
Удивились, потому ,что старородящая или " кто-то такую страшную ещё замуж взял!"
Потому что они вас не любят. Вы сильно рады за чужих людей ?
Да,я такая.Одеваюсь,крашусь,глядя на меня и не подумаешь что есть дети.Выгляжу не солидно.
Я все для своих детей.Сама вырастила сыновей была им и за отца и за маму,дала им жизненный старт.Сейчас плотно занята дочерью в силу ее возраста.
А ваш пост я не поняла.Причем тут мои дети? И чем должна заниматься таким необыкнгвенным мать троих детей?
У меня старшие дети выросли.Это уже другая специфика,образование,деньги,понимание.Вы не сравнивайте меня с многодетной матерью троих погодок
Какая такая? И кому надо думать, есть у вас дети или нет? Это ваше личное дело. А женщин, которые отлично выглядят, имея детей, сегодня много.
Что по- другому? Ты не беременнела, не проходила перестройка организма? По больничкам не бегала? На кесареве не вскрывали тебя? Реально фея девственница с тремя детьми
Вы знаете, я вот вас не знаю, но уже на уровне ответов вы раздражаете капитально
Что по- другому? Ты не беременнела, не проходила перестройка организма? По больничкам не бегала? На кесареве не вскрывали тебя? Реально фея девственница с тремя детьми
По больницам не бегала.Я встала на учет в 30 недель,а затем заключила контракт на платной основе в роддоме.
На этом всё.
Да,согласна резали три раза
Но на этом все
А вы многих знаете, кто вышел замуж и родил в 41?
Может на себя применяют снова памперсы и соски, а для них это дела давно минувших дней, которые они повторять не собираются
Если вы выглядите не солидно, не на свой возраст, то и до рождения и замужества на вас глядели с удивлением