Я ищу работу бухгалтером. У меня большой опыт. Город спб. Ищу уже с января. Везде один ответ – мы вам перезвоним. Недавно была на собеседовании на одном заводе. Меня пригласили на собеседование по вакансии не бухгалтера, а специалист Гособоронзаказа. Нужно собирать затраты по производству, работа в Excel. На собеседовании сказали, что у них маленькая зарплата и никто на такую не идёт. Зарплата 38 тысяч на руки. Я согласилась, сказала, что готова выйти. Потому что мне близко от дома, ехать всего 10 минут. В результате мне даже оттуда не перезвонили. Что происходит с рынком труда? Как устроиться на работу? Если даже на такие копейки не берут .
Судимость, образование есть?
А вы по какому профилю?
Умеете работать с эцп и электронным документооборотом?
Вы же легко можете вести какие-нибудь ИП на усн,там труда мала,но 5-6 восьмете может и хватать будет,если же квалификация высокая,то есть разбираетесь в ндс то можете и ООО вести,там цены другие.
Вообще в СПБ у норм бухгалтеров зарплата 100+, а если прям эксперт то там совсем другие цифры,все зависит от компетенций.
Какой возраст?
Ты просто ленивая.
А вы по какому профилю?
Умеете работать с эцп и электронным документооборотом?
Вы же легко можете вести какие-нибудь ИП на усн,там труда мала,но 5-6 восьмете может и хватать будет,если же квалификация высокая,то есть разбираетесь в ндс то можете и ООО вести,там цены другие.
Вообще в СПБ у норм бухгалтеров зарплата 100+, а если прям эксперт то там совсем другие цифры,все зависит от компетенций.
Работала бухгалтером на первичке, на банк-клиенте, эдо знаю, работала в сбисе
Много факторов: старше 40 не охотно берут, есть идиоты которые на знак зодиака ориентируются, кому-то ваша фотка не приглянулась, кому-то послужной список ваш не нравится. Если на понижение идёте к таким с подозрением относятся.
Значит ты плохой специалист и человек
Сочувствую. Я жила в спб так же мучилась. По полгода не могла найти. А переехала так с руками оторвали
В фарме тоже проблемы, многих уволили, люди по 3-4 месяца не могли найти работу. Вакансии вроде есть, но соискателей еще больше. Много людей едет к нам, тоже проблема. Краснодар.
Много факторов: старше 40 не охотно берут, есть идиоты которые на знак зодиака ориентируются, кому-то ваша фотка не приглянулась, кому-то послужной список ваш не нравится. Если на понижение идёте к таким с подозрением относятся.
Это да, один раз меня по знаку зодиака на работу приняли🤣
Из маленького. Но с работой тут ненормально. Ездила в соседние города. А теперь устроилась в своем городе, речь о том что я уже не оббиваю пороги как в питере а выбираю. У меня есть опыт, полученный в питере, в крупных организациях. Мало кто этим здесь может похвастать. Зарплаты тут маленькие но зато не надо ни на дорогу ни на съём жилья тратиться, по факту остаётся даже больше
Из маленького. Но с работой тут ненормально. Ездила в соседние города. А теперь устроилась в своем городе, речь о том что я уже не оббиваю пороги как в питере а выбираю. У меня есть опыт, полученный в питере, в крупных организациях. Мало кто этим здесь может похвастать. Зарплаты тут маленькие но зато не надо ни на дорогу ни на съём жилья тратиться, по факту остаётся даже больше
Это правильно. А то в Питере уже столько понаехов, что уже на работу не устроиться, они просто отнимают у нас рабочие места((( мне уже просто не хочется на собеседования ездить, а то блин едешь, время тратишь, деньги тратишь, а они - мы вам перезвоним! И обычно эти собеседования длятся не более 15 минут!
В Питере кстати зарплаты тоже низкие.
Это правильно. А то в Питере уже столько понаехов, что уже на работу не устроиться, они просто отнимают у нас рабочие места((( мне уже просто не хочется на собеседования ездить, а то блин едешь, время тратишь, деньги тратишь, а они - мы вам перезвоним! И обычно эти собеседования длятся не более 15 минут!
Да вы просто жаба)