Гость
Статьи
Не берут даже на 38 …

Не берут даже на 38 тысяч

Я ищу работу бухгалтером. У меня большой опыт. Город спб. Ищу уже с января. Везде один ответ – мы вам перезвоним. Недавно была на собеседовании на одном заводе. Меня пригласили на собеседование по вакансии не бухгалтера, а специалист Гособоронзаказа. Нужно собирать затраты по производству, работа в Excel. На собеседовании сказали, что у них маленькая зарплата и никто на такую не идёт. Зарплата 38 тысяч на руки. Я согласилась, сказала, что готова выйти. Потому что мне близко от дома, ехать всего 10 минут. В результате мне даже оттуда не перезвонили. Что происходит с рынком труда? Как устроиться на работу? Если даже на такие копейки не берут .

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Судимость, образование есть?

Гость
Гость

Судимость, образование есть?

Может по статье были уволены, с занесением в трудовую?

Гость

А вы по какому профилю?
Умеете работать с эцп и электронным документооборотом?
Вы же легко можете вести какие-нибудь ИП на усн,там труда мала,но 5-6 восьмете может и хватать будет,если же квалификация высокая,то есть разбираетесь в ндс то можете и ООО вести,там цены другие.
Вообще в СПБ у норм бухгалтеров зарплата 100+, а если прям эксперт то там совсем другие цифры,все зависит от компетенций.

Гость

Какой возраст?

Обеспечун

Ты просто ленивая.

Автор
Гость

Какой возраст?

37. Причём здесь возраст? Приглашений на собеседования много, а работу не найти, потому что таких как я приходит 100 человек

Автор
Гость

А вы по какому профилю?
Умеете работать с эцп и электронным документооборотом?
Вы же легко можете вести какие-нибудь ИП на усн,там труда мала,но 5-6 восьмете может и хватать будет,если же квалификация высокая,то есть разбираетесь в ндс то можете и ООО вести,там цены другие.
Вообще в СПБ у норм бухгалтеров зарплата 100+, а если прям эксперт то там совсем другие цифры,все зависит от компетенций.

Работала бухгалтером на первичке, на банк-клиенте, эдо знаю, работала в сбисе

Много факторов: старше 40 не охотно берут, есть идиоты которые на знак зодиака ориентируются, кому-то ваша фотка не приглянулась, кому-то послужной список ваш не нравится. Если на понижение идёте к таким с подозрением относятся.

Гость

Значит ты плохой специалист и человек

Гость

Сочувствую. Я жила в спб так же мучилась. По полгода не могла найти. А переехала так с руками оторвали

Гость

В фарме тоже проблемы, многих уволили, люди по 3-4 месяца не могли найти работу. Вакансии вроде есть, но соискателей еще больше. Много людей едет к нам, тоже проблема. Краснодар.

Автор
Гость

Сочувствую. Я жила в спб так же мучилась. По полгода не могла найти. А переехала так с руками оторвали

А куда вы переехали? Кем искали?

Автор
Юстас Бапамагилви

Много факторов: старше 40 не охотно берут, есть идиоты которые на знак зодиака ориентируются, кому-то ваша фотка не приглянулась, кому-то послужной список ваш не нравится. Если на понижение идёте к таким с подозрением относятся.

Это да, один раз меня по знаку зодиака на работу приняли🤣

Гость
Обеспечун

Ты просто ленивая.

Что прикажешь делать в таком случае?

Гость
Автор

А куда вы переехали? Кем искали?

Ну я на родину вернулась, по профессии офисный планктон вроде вас. Я к тому что в крупных городах всегда сложнее т к конкуренция больше

Автор
Гость

Ну я на родину вернулась, по профессии офисный планктон вроде вас. Я к тому что в крупных городах всегда сложнее т к конкуренция больше

Вы из маленького города? А там нормально с работой? Платят нормально?

Гость
Автор

Вы из маленького города? А там нормально с работой? Платят нормально?

Из маленького. Но с работой тут ненормально. Ездила в соседние города. А теперь устроилась в своем городе, речь о том что я уже не оббиваю пороги как в питере а выбираю. У меня есть опыт, полученный в питере, в крупных организациях. Мало кто этим здесь может похвастать. Зарплаты тут маленькие но зато не надо ни на дорогу ни на съём жилья тратиться, по факту остаётся даже больше

Автор
Гость

Из маленького. Но с работой тут ненормально. Ездила в соседние города. А теперь устроилась в своем городе, речь о том что я уже не оббиваю пороги как в питере а выбираю. У меня есть опыт, полученный в питере, в крупных организациях. Мало кто этим здесь может похвастать. Зарплаты тут маленькие но зато не надо ни на дорогу ни на съём жилья тратиться, по факту остаётся даже больше

Это правильно. А то в Питере уже столько понаехов, что уже на работу не устроиться, они просто отнимают у нас рабочие места((( мне уже просто не хочется на собеседования ездить, а то блин едешь, время тратишь, деньги тратишь, а они - мы вам перезвоним! И обычно эти собеседования длятся не более 15 минут!

Автор
Гость

В Питере кстати зарплаты тоже низкие.

Гость
Автор

Это правильно. А то в Питере уже столько понаехов, что уже на работу не устроиться, они просто отнимают у нас рабочие места((( мне уже просто не хочется на собеседования ездить, а то блин едешь, время тратишь, деньги тратишь, а они - мы вам перезвоним! И обычно эти собеседования длятся не более 15 минут!

Да вы просто жаба)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: