Уже второй год работаю учителем английского в частном лицее, но мне не нравится там. Да, каждый день что-то новое, иногда дети веселят, люблю свой класс. Но я выгораю и не нравится, что родители относятся ко мне как к слуге, каждый раз напоминают, что платят деньги, а ребенок не знает (но ребенок сам не учится).И на мне ответственность, я то свое дело выполняю, но если ребенок не учится, то все равно я виновата. И больше занимаюсь успокаиванием класса, разборкой отношений, нежели преподаванием. Еще я не люблю детей младше 10 лет, т.е. начальные классы вообще не мое. И у детей никакого уважения, все бесит. В прошлом году когда только пришла работать, я только плакала из-за всего, несколько раз хотела уволиться, но директор не отпускал. Ну вот, я подумала дам себе еще одну попытку, может не привыкла, потом понравится. Но нет, не нравится. Хочу уже,правда, уйти. Но не знаю кем работать. Я филолог (мне 22). Еще я не уверена в себе и боюсь, что не смогу. Вдруг пожалею, что ушла. А больше меня терзает то, что я до сих пор не знаю чего хочу от жизни. Не знаю на какую работу пойти. Очень устала думать обо всем этом. #работа
Тебе нужно в айти
В таких случаях, чтобы не было страшно, нужно сперва найти себе новую работу, а затем уже уходить со старой. Энтузиазм и желание приступить к новой деятельности, которые захлестнут вас в случае удачного выбора, перекроют всяческие переживания.