Поражают темы, где люди пишут про зарплаты 25-35 тысяч. Где вы такие ЗП находите? Я сразу после ВУЗа 120 зарабатывала и знакомые в худшем случае от 100 получают. 25-35 - это ЗП охранника на проходной, который весь день спит или уборщицы, которая 2 часа в день работает 3 раза в неделю. Неужели так сложно найти работу получше. Если человек нормально работает, то он получает достойно. Особенно поражают мужчины с такими ЗП. У всех знакомых мужчин не ленивых от 200 тысяч ЗП #работа #финансы
Неважно сколько у тебя денег, проблема в другом - ты туппая и это не лечится.
Так то не все живут в Москве, автор... Что-то не похоже что с такими умственными способностями у вас хорошая работа)
я парень. я не работаю. сдаю квартиру .доход от 20.естественно, я девушке не нужен. всё очень просто .моя жизнь окончена.денег я не заработаю .
Будет и у тебя такая, тогда и узнаешь откуда. Никто вечно ни молод, ни здоров.
Интересно, и куда же вы устроились, что без опыта работы вам сразу дали такие деньги?)
Что значит нормально работает? Некоторые по знакомству устраиваются в богатые компании и не сильно там напрягаются, а некоторые за те же деньги сидят до полуночи в офисе.
Посмотрите сайты по поиску работы и предлагаемые зарплаты, куда уж проще...
Кем работаешь ты и твои знакомые?
Прям сразу после ВУЗа на 120 тыс без блата устроились на работу? Верю ...верю...😊
Пошлана#уй
Фу,какой жирный троллинг. Продолжай!
Можно конечно за 200 контрактником пойти, но там здоровье нужно, косых и рябых не берут
Когда работу искала, на сайтах один хрен было 30-50к. Были и выше, но там какие-то нереальные требования к умениям и опыту, да и мало их было
Расскажите же нам, какие такие знания, полученные в вузе, помогли вам устроиться на такую зарплату?
Чем компания занимается?
Без этой информации трудно сказать, почему все не дотягивают до вашего уровня)
Без опыта и в Новосибе 120 только эскорт может получать)
Блатная авторица!
Писсди побольше, Емеля - твоя неделя.
Не обманывайте, что абсолютно у всех высокие зарплаты. Я загуглила, написано так:
на 1 июня 2023 года средняя зарплата в Новосибирске составляет 62 840 рублей.
А если взять небольшие города, посёлки, деревни, то зарплаты значительно ниже.
И учитывайте, что не у всех людей есть высшее образование.
Сообщение было удалено
Что подбрасывает-это точно.
Автор, а тебе какое дело вообще до чужих зарплат? Почему носом шаришь в чужих кошельках? 🤭
Поделитесь, где работаете? Раз уж пишите что зп хорошая, я бы тоже не прочь столько получать. Или боитесь, что ваше место займу? Скорее всего у вас руководящая должность с такой зп.
Главное не забудьте сообщить, где 120 т.руб после университета там знакомый вашего папы туда принял. И попробуйте отъехать от Москвы можете попытать счастье с такой же зарплатой. Ещё сколько Вам за университет платили 450 т руб в год, таких денег у многих нет, так как нет работы в Москве вот и замкнутый круг.
Полина,ты же недавно 300 тыс.зарабатывала.Что случилось? Тебя понизили?Ты же в ай ти технологиях была?😄
Вот тоже не понимаю, откуда такие зарплаты. Бывают подобные заработки на подработке, когда работаешь 1-2 часа в день или один-два дня в неделю: нередко так подрабатываю. А что бы иметь такую зарплату за полноценную рабочую неделю...