Сегодня такой казус случился на работе девочки!! У нас учреждение с 4 этажами, на каждом этаже есть окно, вообщем я вышла в рабочее время поговорить с мамой по телефону, окно открыто и я слегка наклонясь к подоконнику смотрела в открытое окно, и видимо в это время с 4 этажа по лестнице спускался наш начальник, мужчина, а я то не вижу кто там, и чувствую что мне кто то по плечу так похлопал легонько, оборачиваюсь и вижу его, я в ступор, трубку положила сразу и он такой мне: Ой перепутал, здравствуйте..и руку пожать протягивает мне, я такая офигевшая во всех ссыслах ему тоже руку протянула поздороваться.....((( и он пошел дальше, по делам видимо, а я еще в шоке так и стояла у окна...вот сейчас волнуюсь,что вдруг моей начальнице пожалуется или еще что...потому что явно он меня ни с кем не спутал, это так было сказано к слову...теперь до сих пор вот переживаю..оцените ситуацию и поделитесь своим мнением! Мне стоит накручивать себя?
У вас там тюрьма что-ли,что уже и выйти поговорить нельзя пять минут?Ничего криминального на мой взгляд.
Ужасное происшествие. Теперь только бежать. За границу.
Не к добру.
Вот если бы не по плечу похлопал, а по попе. То к повышению. ))
Вы точно себя накручиваете)
1. Если представить, что он пожалуется вашей начальнице, то что вы будете делать? Как отреагируете? Можно заранее спланировать, как вы будете себя вести.
2. Можно подойти к нему и спросить напрямую.
3. Зачем додумывать за других людей? На самом ли деле он вас с кем-то перепутал или нет? Люди не умеют читать мысли, и вы тоже))
4. Также, можно поговорить с начальницей. Если ваша мама болеет, например, то можно договориться с начальницей, что вы будете звонить маме 1 раз в обед.
5. Из предыдущего пункта вытекает этот — зачем вообще разговаривать с мамой в рабочее время? Мама не знает, что вы на работе? Ей можно звонить вечером или утром, вне работы?
1. Если представить, что он пожалуется вашей начальнице, то что вы будете делать? Как отреагируете? Можно заранее спланировать, как вы будете себя вести.
2. Можно подойти к нему и спросить напрямую.
3. Зачем додумывать за других людей? На самом ли деле он вас с кем-то перепутал или нет? Люди не умеют читать мысли, и вы тоже))
4. Также, можно поговорить с начальницей. Если ваша мама болеет, например, то можно договориться с начальницей, что вы будете звонить маме 1 раз в обед.
5. Из предыдущего пункта вытекает этот — зачем вообще разговаривать с мамой в рабочее время? Мама не знает, что вы на работе? Ей можно звонить вечером или утром, вне работы?
Вот из за таких психологов, на ровном месте накручивающих черти что люди им и не доверяют.
Скажи ты почему во многих темах пишешь оскорбления??тема где ты также написала хамства называется почему у нас нет нормальных зарплат?
Ты что жизнью покусанная??
Это не оскорбления. Это констатация факта. А вот посему тут засилье тупых и однотипных вбросов - это вопрос интересный. Хотя ответ очевидный - для умных тем думать надо, а некогда - надо видимость движухи создавать.
Эх... Чего бисер перед свиньями метать и что то серьезно отвечать... Надо другой форум поискать, где хоть иногда нормальные люди встречаются. А то тут как представишь, что кто то нетроль, а реально такая дура по жизни - так страшно становится
"я вот здесь плечо ударил", нуну
да не похлопал он тебя по плечу а схватил за задницу и засадил...
Сообщение было удалено
Ага ага.ху ли ты тогда мне пишешь мр азота???💩💩💩💩
Срочно увольняйтесь. Не ждите, когда уволят по статье.
Вам уже ответили: повышайте свой интеллектуальный уровень и не создавайте деби...ьных тем, потому что такую тему может создать только деб...л. Я сначала думал, что вы прикалываетесь, а вы, видно, по жизни такая и есть. Ещё и защищаете своё право выглядеть глупо. Кто вам доктор?