Гость
Статьи
Работа для мизантропа

Работа для мизантропа

Знаете ли вы интересные работы где не нужно контактировать с людьми?Для женщины

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

снайпером - и спрос сейчас огромен и ненависть выплеснешь

ФИО

Я мизантроп, но я работаю с людьми. Я просто абстрагируюсь вообще, они у меня гундят как белый шум, а я просто говорю то, что они хотят лышать. 95 проц людей - примитивные как хомяки, там понять что оно хочет услышать - раз плюнуть.

Гость

Прозектор.

А

Я дома. Муж и сын работают. Попросила окна помыть, плати деньги. Ничего не делают. Сделала манты и отмываю кухню: посуду, пол. Бездельничать некогда.

Гость

Минетчица. Рот будет занят. Общаться не нужно

Гость

Хотя судя по фотке ты страшко. В минетчицы не возьмут

Гость

Такой работы полно.
Ай ти не требует чаще всего частого социального контакта.

Гость

Хотя судя по фотке ты страшко. В минетчицы не возьмут

Спасибо за комплимент)у вас так вообще нет фото) очень жаль ,хотелось бы узреть внеземную красоту )

Гость
Keri777

Спасибо за комплимент)у вас так вообще нет фото) очень жаль ,хотелось бы узреть внеземную красоту )

Ты нищенка безработная. Небось еще и девственница раз такая страхолюдина нищая

ФИО
Keri777

А это ваш цвет кожи или фильтры?

Гость

Ты нищенка безработная. Небось еще и девственница раз такая страхолюдина нищая

Ну если бы вы были богатой красоткой,то не сидели бы на форумах и не обсирали незнакомых людей чтобы повысить свою самооценку, а были бы очень добрым человеком и сидели бы на пляже на Мальдивах)

Гость
Keri777

Ну если бы вы были богатой красоткой,то не сидели бы на форумах и не обсирали незнакомых людей чтобы повысить свою самооценку, а были бы очень добрым человеком и сидели бы на пляже на Мальдивах)

Ты неудачница и лицо страшное, еще и глупая без высшего образования айти

Гость

Ты неудачница и лицо страшное, еще и глупая без высшего образования айти

Может быть тогда покажете свое фото ?чтобы все люди тут знали на кого ровняться ?)

Гость
Keri777

Может быть тогда покажете свое фото ?чтобы все люди тут знали на кого ровняться ?)

Работай иди. Меня в отличии от тебя мужчина содержит. А тебя никто содержать не будет. И даже трахать не будет, страшко

Гость
Гость

Работай иди. Меня в отличии от тебя мужчина содержит. А тебя никто содержать не будет. И даже трахать не будет, страшко

Вас на откорме как домашнюю свинину извращенец дворник просрочкой из мусорки кормит исходя из смрада душевного здесь изрыгаемого.Другого не дано, счастливые содержанки как бабочки пархают

Гость

Так чо ты обзываешь меня безработной если сама не работаешь ? Иди работай ,вместо того чтобы яд пускать змея 🐍)

Гость
Keri777

Так чо ты обзываешь меня безработной если сама не работаешь ? Иди работай ,вместо того чтобы яд пускать змея 🐍)

Опускаю нищенку и страшко. Сколько тебе лет, милочка? Не стыдно на шее родителей сидеть?

Гость

По ходу мужик тебя трахает плохо и денег мало даёт раз злая такая)

Гость
Keri777

По ходу мужик тебя трахает плохо и денег мало даёт раз злая такая)

200 тысяч в месяц даёт и трахает хорошо. А если он работой занят, то сосед трахает. Он красавчик. А ты даже 20 тысяч не можешь заработать, нищенка подзаборная

Гость

200 тысяч в месяц даёт и трахает хорошо. А если он работой занят, то сосед трахает. Он красавчик. А ты даже 20 тысяч не можешь заработать, нищенка подзаборная

Мою жену тоже друг трахает

Гость
Гость

Минетчица. Рот будет занят. Общаться не нужно

Долбоёб

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: