Мне 26, мама ветеринар, папа у меня араб живет в Дубае. Я наполовину арабка. Оба родителя хорошо зарабатывают. Мама большие деньги и папа тоже. Я объездила много стран, в дубае была много раз, каждый год езжу к папе. Выучилась я на банковское дело. Мама говорит пора работать, но зачем если мои родители при деньгах. Денег начали давать меньше. Я нашла парня, он тоже деньги дает. А куда работать идти если прижмут? Я ощущаю себя на 17, не хочу быть взрослой :)
А троллинг завистливых куриц невыдуманными историями - это не оплачиваемая работа, а для души? Ну тогда не знаю...
Работать и не обязательно, если такая возможность есть. Ну какой великий смысл в том, чтобы сидеть в офисе по 10 часов в день и выполнять чужие требования, когда этого можно не делать? Не воруете же, просто повезло.
Но если вообще ничего не делать, нет никакой самореализации, которая многим важна. При деньгах можно свое дело открыть и проч.
Работать и не обязательно, если такая возможность есть. Ну какой великий смысл в том, чтобы сидеть в офисе по 10 часов в день и выполнять чужие требования, когда этого можно не делать? Не воруете же, просто повезло.
Но если вообще ничего не делать, нет никакой самореализации, которая многим важна. При деньгах можно свое дело открыть и проч.
Я выучилась на визажиста, но денег это много не приносит
А зачем тебе работать? Работать должно муж ло. Ведь это всего лишь работы женщин
Щяс, проверим: кейф халюки йа хабибти? Мин эйн абук? Хал ладэйки ахават ау ихва( тут не уверена в правильности)? Уэ кэм?
Выход один: иди работай
Капченая дырка.
Автор, не переживайте, не прижмут вас родители! Пара ведь наверняка дочь любит! Если будет и дальше урезать ваше содержание, скажите что найдёте другого папика!
Верблюдам хвосты крутить.
Автор, тебя сейчас загнобят здесь из зависти.
А мне 32 и я тоже никогда не работала, хотя и нет у меня такой обеспеченной семьи. Просто со здоровьем мне не повезло.. 😔 А так я бы очень даже с удовольствием нашла бы себя в жизни и стала бы полезной обществу😊
Был у нас такой в институте. Мама царь, папа царь. Очень женится хотел на москвичке. Царь в руанде тот в кого больше 3 коз.
По профессиям сейчас всё просто: онлифанс или IT