Вас не кажется, что ездить по собеседованиям это унизительно?
нет. почему унизительно?
Да считаем так, а что вы предлагаете?
Почему унизительно? То есть, работодатель сам к Вам должен выезжать или как?)
Какие у Вас тогда варианты?
Нет, не кажется
Позавчера приходила к нам девушка на собеседование
Мы с ней разговаривали..
Мы задавали вопросы, она задавала
Что в этом унизительного?
И я так ходила ..
Смотря как их проводят и насколько умён проводящий собеседование.
Мне так не кажется, для себя я каждое собеседование думаю что эта такая игра, завалю, ну и хрен с ним, попробую снова. Всегда на собеседованиях топлю до конца, пока мне прямым текстом не скажут- вы нам не подходите.
Очень особенно если ты женщина, охота вздернуться на шнуре, а когода тебе говорят а вы пьете или а у вас дети??? Нех.. ера себе жесть дети есть, все пошла на х.... и ты никогда не будешь работать и сдох.. ешь.)
Конечно унизительно после 5 отказа утопитья охота или спиться
Нет
Да. Я вот езжу, время трачу, деньги трачу, а всё без толку, везде один ответ – мы вам перезвоним. Причём, чаще всего собеседование длятся 15 минут! И ради этого переться куда-то и деньги тратить
До уровня приезда к тебе с готовым оффером не доросло ты
Не кажется, а так и есть. Это нечто среднее между моральным изнасилованием, актом обоccывания и выбором собаки в зоомагазине. То есть если ты не милый щеночек с родословной, а шелудивая псина, у которой за плечами только справка о сдаче ЕГЭ и диплом бакалавра, то тебя выeбyт, обоccyт и выкинут за дверь.
Не кажется, а так и есть. Это нечто среднее между моральным изнасилованием, актом обоccывания и выбором собаки в зоомагазине. То есть если ты не милый щеночек с родословной, а шелудивая псина, у которой за плечами только справка о сдаче ЕГЭ и диплом бакалавра, то тебя выeбyт, обоccyт и выкинут за дверь.
Особый шик, когда тебя спрашивают, мол, а почему ты решил именно у нас работать? Да потому что деньги нужны, а не потому что вы такие хорошие. Это я на социалистическое предприятие мог прийти как к себе домой, потому что все, вплоть до директора, там такие же наёмные работники государства, как и я, а само предприятие принадлежало народу, т. е. в том числе и мне. А когда приходишь в частную контору устраиваться - это та же картина, когда нищая попрошайка ходит по квартирам и выпрашивает подаяние.
Питаться за чужой счет не унизительно?
Да. Я вот езжу, время трачу, деньги трачу, а всё без толку, везде один ответ – мы вам перезвоним. Причём, чаще всего собеседование длятся 15 минут! И ради этого переться куда-то и деньги тратить
Надо вайти в айти. Тогда собеседования будут по удаленки из дома. По 4 часа. Зато без неприличных вопросов...
Надо вайти в айти. Тогда собеседования будут по удаленки из дома. По 4 часа. Зато без неприличных вопросов...
Если в xyйти не работодатель ищет тебя, а ты ходишь клянчишь себе работу, то ты не специалист, а какой-то тупой егэшник-бакалавр без опыта, который не учился и работал, а пердeл в стул в шараге годами, не то кося от армии, не то потому что мамка грозилась из дома выгнать, если кусок картонки не получишь.