Гость
Статьи
Проблемы на работе …

Проблемы на работе из-за беременности

В пятницу очень плохо себя чувствовала, тошнота, головокружение, одышка и отпросилась на 2 часа раньше с работы. Пришла в понедельник и немного опоздала (я очень далеко живу от работы, загородом и …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вы и есть та самая заведующая в садике да?

Нет. Я тот самый ненакормленный ребенок. Все няньки на больничном, а я голодная сижу.

Гость
Гость

Нет. Я тот самый ненакормленный ребенок. Все няньки на больничном, а я голодная сижу.

Ну раз ребенок освоил компьютер и здесь строчит, то и жоппу себе вытрет и поест.

Гость
Гость

Я женщина, сама работала до 8 месяца спокойно, беременность не болезнь. А если вы больная, повторяю, оформляйте больничный. Не нужно личными проблемами грузить работодателя. Никто не обязан под вас подстраиваться.

Да наше общество деградирует ,не чтоб поддержать девушку .,мы начинаем критиковать ,она некому нечего не должна и необьязаннна ,по закону РФ ясно написано это, если вы решили поумничить ,то это неактуально

Гость
Гость

Я женщина, сама работала до 8 месяца спокойно, беременность не болезнь. А если вы больная, повторяю, оформляйте больничный. Не нужно личными проблемами грузить работодателя. Никто не обязан под вас подстраиваться.

походу беременность протекала напряжённо и вам не на кого было положиться, поэтому вы работали так усердно.

Гость
Гость

просто есть человеческое отношение

Гость
Гость

Если ты больная, никто не виноват. Лечись.

похоже к вам никогда не относились по-человечески, с пониманием или поддержкой, сочувствую. но не выплёскивайте гнев на неё. Она просит совет, а не ваш негатив. Его вымещайте на виновнике вашей тяжёлой жизни

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: