Мне 22 года, учусь очно-заочно, уволилась в сентябре 2022 года и с тех пор не работаю, либо не нравится, либо отношение руководителя не очень, либо же начитаюсь отзывов о компании и передумываю ехать,т.к часто вижу одни и те же незакрытые вакансии от этой компании.Что делать с собой- не знаю.Не считаю себя глупой, легко обучаюсь и могу более менее понять все с 1 дня, если будут объяснять хорошо.За все эти 8 месяцев выходила на несколько работ как на стажировку, прорабатывала максимум 4 дня и уходила, потому что не нравилось.Я изменилась после ситуации, которая произошла в мире, я опустела словно.Что можно сделать с собой?
Забыла добавить,рассматриваю вакансии,если все нравится-договариваемся о стажировке,в итоге либо я прихожу,отрабатываю 1 день и сваливаю,либо же отменяю встречу
Кушать будет нечего- захочешь)))
период в жизни такой и не надо над собой насильничать
Ищи обеспечуна-аленя, которому на шею сядешь. Учебу тоже бросай, она тебе не нужна, всеравно дома будешь сидеть.
Ну не хочешь, не работай, сейчас таких как ты баб валом кто не хочет работать, ты такая далеко не уникальная
В Российском университете кооперации очень популярной специальностью высшего образования является «Таможенное дело», выпускники которой могут работать как в крупных частных организациях, так и в государственных структурах. Разумеется, еще на ранних этапах своего обучения студентам интересно узнать о перспективах своего будущего трудоустройства.
Для этого декан экономического факультета Наталия Морозова вместе с заведующей кафедрой экономики и таможенного дела Еленой Балаловой организовали круглый стол с приглашением сотрудников Федеральной таможенной службы, чтобы наши студенты из первых уст смогли услышать всё самое важное о работе в этой сфере и задать наиболее актуальные вопросы.
Нашими гостями выступили:
Михаил Мочалин – начальник отдела государственной службы и кадров
Московской областной таможни ФТС России;
Анастасия Кудрявцева – заместитель начальника отдела государственной
службы и кадров Московской областной таможни ФТС России.
Для общения с приглашенными гостями пришли студенты специальности «Таможенное дело» практически всех курсов очной формы, обучающихся на факультете. Михаил Алексеевич и Анастасия Вячеславовна рассказали участникам встречи о специфике работы в системе ФТС, о требованиях к соискателям на ту или иную должность, о перспективах карьерного роста и прочих важных деталях. От наших обучающихся поступало много вопросов, но гости ответили каждому, а в завершении встречи предложили некоторым студентам выпускных курсов пройти собеседование и начать свою карьеру в Московской областной таможне.
могут посадить- если выпуск товаров не будешь выполнять
В Российском университете кооперации очень популярной специальностью высшего образования является «Таможенное дело», выпускники которой могут работать как в крупных частных организациях, так и в государственных структурах. Разумеется, еще на ранних этапах своего обучения студентам интересно узнать о перспективах своего будущего трудоустройства.
Для этого декан экономического факультета Наталия Морозова вместе с заведующей кафедрой экономики и таможенного дела Еленой Балаловой организовали круглый стол с приглашением сотрудников Федеральной таможенной службы, чтобы наши студенты из первых уст смогли услышать всё самое важное о работе в этой сфере и задать наиболее актуальные вопросы.
Для общения с приглашенными гостями пришли студенты специальности «Таможенное дело» практически всех курсов очной формы, обучающихся на факультете. Михаил Алексеевич и Анастасия Вячеславовна рассказали участникам встречи о специфике работы в системе ФТС, о требованиях к соискателям на ту или иную должность, о перспективах карьерного роста и прочих важных деталях. От наших обучающихся поступало много вопросов, но гости ответили каждому, а в завершении встречи предложили некоторым студентам выпускных курсов пройти собеседование и начать свою карьеру в Московской областной таможне.
Ну не хочешь, не работай, сейчас таких как ты баб валом кто не хочет работать, ты такая далеко не уникальная
идите с горе-тугодумами поработайте
Замуж выходите и детей рожайте и побольше. Мужа работящего и заботливого ищите.
А уход за детьми- это не работа разве? Знаю я таких ленточек, которые прикрываются воспитанием детей, а все их воспитание заключается в том, чтобы заткнуть ребенка планшетом, чтоб не приставал с вопросами, и отвести на какой нибудь кружок. Все.
Я всю жизнь не хочу, а работаю. До пенсии не дотяну. Так и сдохну не отдохнув. А надо было дураку, смолоду искать обеспечуншу. (симпотный был) И ехать на ней. )) Но умнеем то мы , когда поздно. 😥