Пашешь всю жизнь. За копейки. В итоге чтобы просто было на еду, какую никакую одежду, ком. платежи. И смысл такой жизни? Хочется кайфовать , путешествовать.
Родилась в общаге, живу в общаге. …
Да какой она воспитатель. Во первых проигнорила все вопросы насчёт на кого выучилась, сколько в группе детей в реальности, как помещаются в группе 33 кровати, как дети обедают? Гуляют? Одеваются, раздеваются. Еду тоже она им раскладывает? Ой. Интересно, как она играет с 33-мя детьми, как проходит процесс обучения детей? Если дети настолько самостоятельны - зачем им вообще эта воспитательница? А вот воспитательница сама инфантилка полная. Сидит и рукоплещет. Ах, спасибо! Как я не подумала об этом раньше!😄😄 ржака. Я понимаю, почему автор не отвечает на эти вопросы. Она не придумала. Думает так сойдёт.
Я знала, что Вы так и напишете. Тем более так не бывает, что в детдоме на 33 ребёнка один воспитатель. Там ставки двух нянь ещё или ставки одной няни и ещё одного воспитателя. Ещё там есть социальные работники - санитарочки - нянечки, медсестра и прочие. Даже если у Вас все дети сидят в манеже, то как их кормить, менять памперсы, будить? Вы там ещё сутками, да? Хорошо Вам там, я смотрю.
Я знала, что Вы так и напишете. Тем более так не бывает, что в детдоме на 33 ребёнка один воспитатель. Там ставки двух нянь ещё или ставки одной няни и ещё одного воспитателя. Ещё там есть социальные работники - санитарочки - нянечки, медсестра и прочие. Даже если у Вас все дети сидят в манеже, то как их кормить, менять памперсы, будить? Вы там ещё сутками, да? Хорошо Вам там, я смотрю.
У нас постоянно увольняются люди!
Помощников воспитателя 3 и они только работают по ночам!
Со вторым воспитателем мы работаем посменно.
Соц работникам, медикам - не до этого!
Даже если к кому то обратишься, один ответ , что, им нужно то туда, то сюда, то дел полно. Так что не зная броду не суйтесь в воду!
Соц работникам, медикам - не до этого!
Даже если к кому то обратишься, один ответ , что, им нужно то туда, то сюда, то дел полно. Так что не зная броду не суйтесь в воду!
Я как раз таки знаю всю эту систему. И знаю, кто входит в штат. Даже если вашим детям по 16 -18 лет!😄 Не позорьтесь, правда.
Нет,не проще.Тем более целый день.Несколько офисов.Пусть 3.Это уже те же 30-40 к,по полдня работы.Я таких уборщиц вижу,покруче некоторых белых воротничков.В Деньги не пахнут.Это тоже труд.
Дорогой, это в Мск, а в Севасе где живет героиня такого нету. Все на всем экономят, а богатенькие тем более (они еще жаднее бедных). Негде ей будет так разжится,филанс клининг будет нестабильным. Поэтому тут все держатся за "офицалку" хоть три копейки, но каждый месяц + подрабатывают. Она могла бы уйти на фриланс будь у нее муж обеспеченный или военный.
автор, я тоже с Севаса) тут болото....вам лучше переехать туда, где больше возможностей. Вот есть программа "Земский учитель" там подъемные дают миллион, можно в отдаленных районах жилье купить. Уже будет материковая прописка, к примеру. Может и для воспитателей что-то подобное есть. На крайняк по этой программе переучится можно.
Да тут хотя бы просто переезд поможет. Только не в Москву или Питер, тк там тоже и цены и аренда конская. А работая на такой же работе, как у нее сейчас, где-нибудь в Липецке, можно снимать отдельную однушку, еще и накопления будут каждый месяц оставаться.
Сейчас аренда конская везде, так как стройматериалы на ремонт квартиры дорогие, убивать квартиру за три копейки никому не интересно. Даже в моем родном моногородишке с населением 250 000 однушку снять от 15 000 в месяц.
Да какой она воспитатель. Во первых проигнорила все вопросы насчёт на кого выучилась, сколько в группе детей в реальности, как помещаются в группе 33 кровати, как дети обедают? Гуляют? Одеваются, раздеваются. Еду тоже она им раскладывает? Ой. Интересно, как она играет с 33-мя детьми, как проходит процесс обучения детей? Если дети настолько самостоятельны - зачем им вообще эта воспитательница? А вот воспитательница сама инфантилка полная. Сидит и рукоплещет. Ах, спасибо! Как я не подумала об этом раньше!😄😄 ржака. Я понимаю, почему автор не отвечает на эти вопросы. Она не придумала. Думает так сойдёт.
Засунь в зад своих капризных истеричных дитачек. *** детоцентризм достал.
автор, я тоже с Севаса) тут болото....вам лучше переехать туда, где больше возможностей. Вот есть программа "Земский учитель" там подъемные дают миллион, можно в отдаленных районах жилье купить. Уже будет материковая прописка, к примеру. Может и для воспитателей что-то подобное есть. На крайняк по этой программе переучится можно.
Зато Фиолент у вас офигенный. Любовь с первого взгляда