Гость
Статьи
Не хочу работать - не …

Не хочу работать - не вижу смысла

Пашешь всю жизнь. За копейки. В итоге чтобы просто было на еду, какую никакую одежду, ком. платежи. И смысл такой жизни? Хочется кайфовать , путешествовать.
Родилась в общаге, живу в общаге. Два парня бросили потому что нашли более реализованных девушек, с бизнесом, машиной и квартирой. А я работаю на простой работе, воспитатель , иногда мою полы ( подработка) . И как-то опускаются руки в последнее время от всего этого... (((

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя две работы, значит есть деньги и отчего у тебя руки опускаются?
Ты не можешь накопить денег даже на наше море? Или на горящую путевку заграницу?

Гость

чтобы кайфовать и путешествовать, надо раза в три больше работать, чем воспиталко.

Гость

Поменять общагу на квартиру получше не задавались целью?

Гость

тебе нужно в айти

Захария

ну кайфаните
начните путешествовать
Вы где живете и где были ? хоть в своей стране?

Алиса

Откладывайте по чуть-чуть, меня кубышка греет всегда)) я не рассчитываю на сиюминутный результат, да и от мужчин помощи не жду- смысл? Никто мне ничем не обязан. А лет через 15-20 я тоже захочу хорошо жить. Сейчас, пока молодая, работаю с прицелом на будущее

Слушай,кроме шуток.убирать полы в нескольких офисах-уже зарплата без полного рабочего дня воспиталкой.Менеджеров по уборке не держат весь день.Как правило,это 2 часа в день 2-3 раза в неделю.Спокойно можно совмещать.Либо переориентироваться помощницей по дому к людям.Также несколько семей найти и убираться.Одна уборка от 2000 в зависимости от объёмов.на постоянку.Тауим образом можно заработать точно больше 50к,работая по полдня и отдыхая в воскресенье.Дальше-больше.Сарафанное радио делает своё дело.Кто-то потом и клиринги открывает свои.Подумай,неплохой стартап 😉

Меркантильная
Гость

чтобы кайфовать и путешествовать, надо раза в три больше работать, чем воспиталко.

Воспитательницы как раз много работают, самая тяжёлая работа. Чтобы кайфовать, надо не много работать, а много зарабатывать, это две большие разницы.

Гость

Ну так шевелитесь. Устройтесь няней к кому-то ребенку, пройдите доп курсы и работайте в детских центрах. Устройтесь в клининговые фирмы, они неплохо зарабатывают сейчас.
Обучитесь сфере бьюти и подрабатывайте этим

Гость

Можно выйти замуж за обеспеченного

Автор
Гость

Ты не можешь накопить денег даже на наше море? Или на горящую путевку заграницу?

Я живу на море.Крым.Снимаю комнату в общаге, это 13 к + 2 коммуналка. Остается всего ничего.

Автор
Захария

ну кайфаните
начните путешествовать
Вы где живете и где были ? хоть в своей стране?

Было бы хорошо если была бы фин возможность. Живу от зп до за

Автор
Гость

Ну так шевелитесь. Устройтесь няней к кому-то ребенку, пройдите доп курсы и работайте в детских центрах. Устройтесь в клининговые фирмы, они неплохо зарабатывают сейчас.

Я уже выгорела за 10 лет от работы с детьми...

Гость

Пзах. А что, парни ваши были такими завидными женихами на выданье? Или те бабы реализованные просто кого угодно готовы взять, лишь бы мужского пола и молодые?

Захария
Автор

Было бы хорошо если была бы фин возможность. Живу от зп до за

Сколько у вас выходит?
Что вы видели в Крыму?

Автор
Захария

Сколько у вас выходит?
Что вы видели в Крыму?

Зп в общей сложности с подработками больше 40 не бывает. Максимум 42.
В Крыму была почти везде. Ну имею ввиду видела многие достопримечательности

Автор
Гость

Пзах. А что, парни ваши были такими завидными женихами на выданье? Или те бабы реализованные просто кого угодно готовы взять, лишь бы мужского пола и молодые?

Хороший вопрос. Были детьми богатых родителей. Как это модно говорить - семейный бизнес

Гость
Автор

Я живу на море.Крым.Снимаю комнату в общаге, это 13 к + 2 коммуналка. Остается всего ничего.

С крымскими-то конскими ценами... Не думали куда-нибудь переехать. И профессию действительно сменить, пойти джуном в айти, например.

Захария
Автор

Зп в общей сложности с подработками больше 40 не бывает. Максимум 42.
В Крыму была почти везде. Ну имею ввиду видела многие достопримечательности

То есть, 25 на все про все..
Ну по пятерке в месяц можно и оставлять+ отпускные
Понятно, что сейчас там с полетами сложно и т.д.
Но куда то то можно поехать..

Гость

Если есть у вас возможность вырваться из этой страны - уезжайте. Здесь ничего хорошего, уже не будет. Сколько не вкалывай, деньги будут только у путинских дружков.

Автор
Гость

Если есть у вас возможность вырваться из этой страны - уезжайте. Здесь ничего хорошего, уже не будет. Сколько не вкалывай, деньги будут только у путинских дружков.

Возможно. Спасибо🙏💕

Автор
Гость

С крымскими-то конскими ценами... Не думали куда-нибудь переехать. И профессию действительно сменить, пойти джуном в айти, например.

К этому должны быть способности. Да и сейчас таак много уже айтишников, что без супер способностей никак.

Гость
Автор

К этому должны быть способности. Да и сейчас таак много уже айтишников, что без супер способностей никак.

Да тут хотя бы просто переезд поможет. Только не в Москву или Питер, тк там тоже и цены и аренда конская. А работая на такой же работе, как у нее сейчас, где-нибудь в Липецке, можно снимать отдельную однушку, еще и накопления будут каждый месяц оставаться.

Гость

Так зачем работаете-то? Езжайте в путешествие, кайфуйте.... Кто мешает-то?

Гость

Сколько вам лет? В Крыму вы снимаете, а где прописаны и с какого города?

Гость
Гость

ей и копить не надо. езжай на речку близлежащую и отдыхай.

Гость
Гость

нет. не надо. она может путешествовать по лесам, по полям и ближайшим селам, деревням и даже городам.

Гость
Гость

какой в этом смысл? ей для житья-бытья нужна лишь только жилая комната. разве нет?

Гость
Меркантильная

Воспитательницы как раз много работают, самая тяжёлая работа. Чтобы кайфовать, надо не много работать, а много зарабатывать, это две большие разницы.

чтобы кайфовать, работать не надо и зарабатывать не надо. нужно отдыхать.

Гость
Гость

а какой смысл во всем этом? ведь ты же отдыхать будешь, а работать!

Гость
Гость

в россии вообще для жизни деньги не нужны, потому что все бесплатно, за что европейцы должны платить.

Гость
Гость

Да тут хотя бы просто переезд поможет. Только не в Москву или Питер, тк там тоже и цены и аренда конская. А работая на такой же работе, как у нее сейчас, где-нибудь в Липецке, можно снимать отдельную однушку, еще и накопления будут каждый месяц оставаться.

так это ведь работать надо, а она отдыхать хочет. ты ей не работу предлагай, а что-то иное, что ей позволило бы не работать.

🎇
Гость

Что значит "воспиталко"?? Не уважаете других-значит не уважаете себя. Воспитатели много работают. В 3 раза больше пашут только кони

Гость
FoxX

Слушай,кроме шуток.убирать полы в нескольких офисах-уже зарплата без полного рабочего дня воспиталкой.Менеджеров по уборке не держат весь день.Как правило,это 2 часа в день 2-3 раза в неделю.Спокойно можно совмещать.Либо переориентироваться помощницей по дому к людям.Также несколько семей найти и убираться.Одна уборка от 2000 в зависимости от объёмов.на постоянку.Тауим образом можно заработать точно больше 50к,работая по полдня и отдыхая в воскресенье.Дальше-больше.Сарафанное радио делает своё дело.Кто-то потом и клиринги открывает свои.Подумай,неплохой стартап 😉

Если работать уборщицей на несколько часов в день, там зп не большая, копейки, а по квартирам убирать, нужно свой инвентарь иметь и чистящие средства, это нужна машина чтобы из одного конца города в другой конец ездить и убирать, да и в маленьких городах она врятли на этом много заработает, есть фирмы которые этим занимаются. Проще уж в магазине на целый день уборщице за 30к устроиться

🎇
Гость

Если бы так легко было-в общагах никто не жил

Автор
Гость

Сколько вам лет? В Крыму вы снимаете, а где прописаны и с какого города?

Я из Севастополя, мне 27.

Гость
Гость

Если работать уборщицей на несколько часов в день, там зп не большая, копейки, а по квартирам убирать, нужно свой инвентарь иметь и чистящие средства, это нужна машина чтобы из одного конца города в другой конец ездить и убирать, да и в маленьких городах она врятли на этом много заработает, есть фирмы которые этим занимаются. Проще уж в магазине на целый день уборщице за 30к устроиться

никакая машина ей нужна, потому что с машиной расходы за уборку будут огромные. ей платить столько никто не станет.

Автор
Гость

Да, вы правы

Гость
🎇

Если бы так легко было-в общагах никто не жил

общежитии - это отель.

Автор
🎇

Что значит "воспиталко"?? Не уважаете других-значит не уважаете себя. Воспитатели много работают. В 3 раза больше пашут только кони

Ага , вот так мою профессию и опускают многие(

Автор
Гость

Так зачем работаете-то? Езжайте в путешествие, кайфуйте.... Кто мешает-то?

На это нужны деньги! Разве не понятно?

Гость
Автор

в былые времени для путешествий никаких денег было не надо. почему же они сейчас стали так нужны?

Гость
Автор

тебе для путешествий нужна лишь палатка, спальный мешок и рюкзак сухофруктов.

Просто тебе нужна семья, и нормальный мужчина. И тогда появится стимул.

Гость

Жизнь у нас только в Мск. За МКАДом жизни нет!

Гость
kim.2t@mail.ru

Просто тебе нужна семья, и нормальный мужчина. И тогда появится стимул.

Зачем нормальному мужчине приживалка?

Гость

Нет,не проще.Тем более целый день.Несколько офисов.Пусть 3.Это уже те же 30-40 к,по полдня работы.Я таких уборщиц вижу,покруче некоторых белых воротничков.В Деньги не пахнут.Это тоже труд.

Гость
Автор

Я уже выгорела за 10 лет от работы с детьми...

Так у вас пессимизм от вашей работы ! Как я вас понимаю! Бегите из детского сада, это адовская работа.

Автор

Да, вы правы

Складывается такое впечатление,стотинка создана для нытья.Тк к реальным переменки и действиям ты не готова,на все сплошные отговорки.Дело твое 🤷‍♀️

FoxX

Складывается такое впечатление,стотинка создана для нытья.Тк к реальным переменки и действиям ты не готова,на все сплошные отговорки.Дело твое 🤷‍♀️

* что тема,а не стотинка