У кого-нибудь есть в окружении крановщики? Может родственники или знакомые работают на подъемном кране - очень нужна ваша помощь
Спасибо, бинокль у нас есть. Крановщики придут завтра и мы посмотрим с другой стороны улицы. Но мы боимся, что они завтра докрасят и увезут кран
Вам надо на Авито искать крановщиков ещё вчера, заплатить им, чтобы практическим основам обучили. А не тратить время на вумене. Краны бывают разные, а вы даже марку не написали.
И еще: машины ведь сдают в аренду. Может возможно так же арендовать подъемный кран?
Вам надо на Авито искать крановщиков ещё вчера, заплатить им, чтобы практическим основам обучили. А не тратить время на вумене. Краны бывают разные, а вы даже марку не написали.
Потому что эта возможность появилась совершенно неожиданно. Мы когда это осознали, в шоке были о радости. А что и как делать, с чего начинать, даже не представляли
Значит завтра нам нужно будет разделиться. Одни будут искать на Авито других крановщиков и учиться, а другие должны как-то помешать красить дом, саботировать работу здешних крановщиков, чтобы кран еще здесь побыл какое-то время
Наверно даже разыграть спектакль, что вещание рекламный плакат, но они Вас не допустят по технике безопасности в саму люльку, я думаю, или хорошую взятку нужно дать. Они могут спросить документы на рекламу. И когда увидят что лезут в окно, просекут и вызовут полицию.
Наверно даже разыграть спектакль, что вещание рекламный плакат, но они Вас не допустят по технике безопасности в саму люльку, я думаю, или хорошую взятку нужно дать. Они могут спросить документы на рекламу. И когда увидят что лезут в окно, просекут и вызовут полицию.
Мы их уже просили и деньги предлагали - они не хотят
Вариант сфотографировать замок и найти фирму по вскрытию дверей, даже более реален. Верёвочная лестница с крыши ещё подумайте.
Замки у нее какие-то мудреные. В фирму такую обращались, но им нужно подтверждение, что это квартира кого-то из нас. Документы или хотя бы чтобы соседи подтвердили. Поэтому не получилось
А насчет веревочной лестницы хороший вариант - Спасибо!
Где такую лестницу можно достать?
Оглушить затруднительно, как и хлороформ - всегда какие-то свидетели есть поблизости. На площадке напротив нее соседи активные - вечно ходят туда-сюда.
Ключи украсть более реально можно, но как?
Замки у нее какие-то мудреные. В фирму такую обращались, но им нужно подтверждение, что это квартира кого-то из нас. Документы или хотя бы чтобы соседи подтвердили. Поэтому не получилось
А насчет веревочной лестницы хороший вариант - Спасибо!
Где такую лестницу можно достать?
Наверно можно самим сплести, и страховку доп. верёвку не забыть обвязать. Но с комплектом для скалолазов, будет самое не подозрительное, типа стены можете, или дыры шпатлюете.
Наверно можно самим сплести, и страховку доп. верёвку не забыть обвязать. Но с комплектом для скалолазов, будет самое не подозрительное, типа стены можете, или дыры шпатлюете.
Вот! Это нам подходит! Спасибо вам! Завтра будем пытаться осуществить операцию с краном, а если уж не получится, то ваш вариант идеальный!
Что-то не сходиться...как это вы вшестером на седьмой этаж попасть не можете...не комильфо это, вашество, ну вот совсем не comme il faut 😜