Люди я за поддержкой. Я беременна. На работе косяконула. И начальство лишило премии на 4 месяца. Сначала не верила думала оттают. Но нет 2 месяца на голом окладе. А я 5 лет отдала этой компании. Обидно от такой жестокости и несправедливости. Сделать ничего не могу. Как доработать оставшиеся 2 месяца и не унывать?
А серьёзный косяк? В чем заключается?
И голый оклад это сколько? А премия сколько?
Я уходила на больничный на 5 месяце, а потом в декрет. Надоела нервотрепка на работе.
не надо работать. муж то для чего?
на больничный,потом в отпуск и декрет.и ну их нафиг
Автор, у вас, похоже безвыходная ситуация, если только вы не хотите развязать большую войну с явным перевесом сил на той стороне.
А почему на вас так сильно ополчились, если все в компании левачат?
Возьмите больничный. Всё равно копейки же платить будут, так лучше за то, что не работаете. Медаль за работу Вам не дадут, так что нечего из кожи вон лезть. Посидите на больничном, а там и декрет.
Чегоооо?! Вы беременны, можете вообще на сохранение в больницу лечь! Какие менты тут вообще?! При чём они?! Вы что, закон нарушаете?! На больничный имеет право любой человек!
Ну если на сохранение покладут то им придется смириться. Но слава богу у меня всё хорошо. А так мне нельзя с ними конфликтовать а то не подпишут бумаги чтобы получить выплаты по декрету. Вот такая западня.
Ну если на сохранение покладут то им придется смириться. Но слава богу у меня всё хорошо. А так мне нельзя с ними конфликтовать а то не подпишут бумаги чтобы получить выплаты по декрету. Вот такая западня.
Ну так не подпишут - это нарушение закона с их стороны, сможете обжаловать да хоть в суде.