Девушки , очень прошу помощи. Работаю в компании консультантом. Уже месяц у меня технические проблемы на работе из-за которых не могу нормально работать . Уже много раз из -за этого я была снята с проектов. Но вот недавно мне дали новый проект и я решила не говорить руководителю о проблеме , чтоб меня снова не сняли , в работать так , как смогу. Потому что без де уже я сидеть не могла . Но руководитель (старше меня на год) очень надменно ко мне отнесся почему то с самого начала . Началось с того , что человек даже не представился и я уточняла у знакомых то как он выглядит , вопросы по работе демонстративно игнорировал , обделял ( кроме меня были другие девочки на проекте) , о том , что какая у меня может быть проблема даже не уточнял ни разу , не здоровался даже , но в конце когда я пыталась объяснить что у меня были серьезные проблемы , не стал даже слушать , а просто нагло и высокомерно убрал с проекта выставив при этом меня нахлебницей перед коллегами. Плачу , плохо уже который День. Я не конфликтовала открыто , не грубила, но хочется поставить на место . Подскажите , как быть ? #коллега
Странно, что тя нытика ваще куда то там взяли
а здесь вы можете объяснить?
что это за технические проблемы?
" Уже много раз из -за этого я была снята с проектов.... я решила не говорить руководителю о проблеме "
Это о чем??
Это я не очень понимаю тоже
У вас не было доступа к необходимым программам? Файлам, дискам, папкам, хэзэ к чему?
Просто доступа ни к чему не было?
Это не технический сбой, который устраняется сисадмином, а чье то целенаправленное указание?
Да , вы правы , абсолютно ни к чему не было доступа. По поводу указания я не знаю , мне сказали , что это техническая проблема. Я обращалась тогда ко всем к кому можно
Да , вы правы , абсолютно ни к чему не было доступа. По поводу указания я не знаю , мне сказали , что это техническая проблема. Я обращалась тогда ко всем к кому можно
А кто вы на этом проекте? Какая часть команды? Ваши служебные обязанности, роль в проекте, предполагают доступ к этой информации, программам?
Да , конечно , я консультант второго года , мне нужны были все программы , доступа к которым у меня попросту не было
я не знаю, что такое консультант второго года..
Я не верю, что если по служебным обязанностям сотруднику необходим доступ в служебную базу ( брать данные/ цифры или вносить данные/ цифры, например), то ему доступ не откроют
я не знаю, что такое консультант второго года..
Я не верю, что если по служебным обязанностям сотруднику необходим доступ в служебную базу ( брать данные/ цифры или вносить данные/ цифры, например), то ему доступ не откроют
Учетная запись моя корпоративная полностью была заблокирована, вы понимаете ?
Нет
Если отдел айти, сисадмины ( кто там за это отвечает) по устному ли распоряжению, звонку ли ( хэзэ какие там у вас внутренние правила) вашего непосредственного начальника не открывает доступ, значит ваши служебные обязанности не предполагают этот доступ
Нет
Если отдел айти, сисадмины ( кто там за это отвечает) по устному ли распоряжению, звонку ли ( хэзэ какие там у вас внутренние правила) вашего непосредственного начальника не открывает доступ, значит ваши служебные обязанности не предполагают этот доступ
АйТи и начальники не смогли помочь , им пришлось подключить через меСяц только зарубежных специалистов чтоб решить эту проблему
Смотрите , учетка не работала два месяца , все это время нормально я работать не могла никак абсолютно , к других лезть я тоже не могла , потому что у каждого человека своя учетка и данные. В этот период когда я попала на один проект хотя бы чтоб попытаться без учетки хоть как то поработать , рокуводитель начинает наезжать , топить и убирает с проекта будто бы я сама нахлебничала , о том что у меня проблемы он и знать не хотел , человек не хотел понимать
Смотрите , учетка не работала два месяца , все это время нормально я работать не могла никак абсолютно , к других лезть я тоже не могла , потому что у каждого человека своя учетка и данные. В этот период когда я попала на один проект хотя бы чтоб попытаться без учетки хоть как то поработать , рокуводитель начинает наезжать , топить и убирает с проекта будто бы я сама нахлебничала , о том что у меня проблемы он и знать не хотел , человек не хотел понимать
теперь что?
Все работает?
" но вот недавно мне дали новый проект и я решила не говорить руководителю о проблеме"
Дали проект? Ну работайте уже...
Что вы называете проектом? В вашем случае - это что?
Проектом может быть мероприятие в рамках существующей компании/фирмы( пресс-конференция, новая рекламная компания), запуск нового продукта, строительство чего то и т. Д.
Что за проект и кто вы в команде?
Консультация , мы консультируем компании которые обращаются к нам с проблемами , по части финансов это и есть проект , работа
Аналогичный вопрос возник.
Складывается впечатление, что Автор чисто из упрямства требовала доступ в систему, в которую ей по каким-то причинам не хотели давать доступ.
И ничего не делала, пока ей этот доступ не дали. Вместо того, чтобы организовать выгрузку данных через других пользователей. Организовать выгрузку официально, естественно.
Аналогичный вопрос возник.
Складывается впечатление, что Автор чисто из упрямства требовала доступ в систему, в которую ей по каким-то причинам не хотели давать доступ.
И ничего не делала, пока ей этот доступ не дали. Вместо того, чтобы организовать выгрузку данных через других пользователей. Организовать выгрузку официально, естественно.
Не пишите так уверенно , если ничего не знаете
Что не знать?
Автор требовала доступ туда, куда ей не давали. И при этом не делала свою работу.
Если человеку доя работы требуются данные, он просит их предоставить. И для выполнение работы совершенно не важно, как х предоставят:
1. По email.
2. Файловый сервер компании.
3. Доступ в систему.
Главное - получение данных.
И уже совсем нелепо и неправдоподобно звучит история, что поручили обработать данные и при этом сами данные не дали