Всем доброго дня! На данный момент я являюсь молодым специалистом и нахожусь на отработке (сельское хозяйство). Работаю почти год, но уже успела перераспределиться в другое хозяйство. Ушла из первого по причине того, что не складывались рабочие (вообще никакие ) отношения с начальницей, относилась ко мне предвзято, обзывала и тд. Да, богатым опытом я не владела, потому что это первое рабочее место в моей жизни, и тем не менее с меня многого требовали, а я не могла выполнить часть работы. И каждый раз мы с начальницей конфликтовали по этой причине , как итог: я перераспределилась в другое место, как оказалось - ещё хуже.
Здесь проработала уже 7 месяцев , но тем не менее точно так же конфликтую со своей начальницей , с начальниками вышестоящими…
Я не могу выносить когда мне в приказном тоне говорят делать не свою работу(в колхозе такое довольно часто), не могу выносить этих приказов , и по итогу, когда я отказываюсь от не своей работы, то меня отовсюду начальство подвисает грязью, этого я терпеть конечно же не могу и начинаю снова конфликтовать с ними.
И вот уже второй работодатель говорит мне о том, что я с таким своим характером ни с кем не смогу сработаться.
Подскажите , как быть? Что предпринять в такой ситуации? Может всё дело во мне и просто нужно привыкнуть быть у начальства под каблуком, девочкой на побегушках и выполнять любые их прихоти? Хотя, я , наверно , так не сумею. Если у кого-то был похожий опыт, то прошу поделиться им! #конфликтсначальством
Сельское хозяйство - такая специфика, всегда нижестоящими дыры по работе затыкают. Смирись, или переквалифицируйся на другую специальность.
Сельское хозяйство - такая специфика, всегда нижестоящими дыры по работе затыкают. Смирись, или переквалифицируйся на другую специальность.
Очень хочу переквалифицироваться и попробовать себя в педе или меде. Мне это очень нравилось всегда, но мозгов поступить туда не хватит, как я считаю, просто боюсь завалить всё
как узнаваемо)) Открытым текстом шли на ***, ничего не бойся, этим отребьям больше есть чего бояться
Такая фигня там, где человек работает по факту разнорабочим. Если у него узкая специфика, и кроме него этим некому заниматься, то такого не будет.
Кстати, да, я закончила зооинженерию (высшее и средне-специальное) , с таким образованием можно работать по сути кем угодно , но меня переводят из фермы на ферму и реально затыкают все дыры. Кто-то ушел в отпуск - я за него всегда. То за бригадира была, то за зоотехника по селекции , сейчас уже за лаборанта по молоку . Это ужасно бесит.
Колдовство вуду-обучение
Приворот Вуду делает человека послушным любящим и верным
Привороженный будет выполнять ваши желания и стараться вам угождать и никогда не посмотрит налево
Одним словом в вашем союзе после выполнения ритуала будет так как вы захотите
Весьма ценное последствие данного метода заключается в том что объект будет блюсти все ваши желания и интересы даже если до этого он был эгоистом
С виду вы будете выглядеть как обычная счастливая пара
Сам приворот не искажает характер человека
Результат от данного метода может наступать в считанные дни
Для работы нужно фото/имя и дата рождения
Также делаю сильные привязки присушки
Пишите в вотцап +7929 645 11 11
Думай о своих интересах: зарплата, запись в трудовой и т.д. зачем тебе это все надо....а после, когда уволишься - хоть трава не расти там.
Причина в: "не люблю, когда мне приказывают".
кто они начальники? *** собачье. Посмотри на Мадуру, Сталина, путина - это же полные бездари тупые. Просто нагличают по полной, а почему другим нельзя?
Может пока ты не стала крутым специалистом - не гнуть пальцы, не конфликтовать а делать что говорят?
Кстати, да, я закончила зооинженерию (высшее и средне-специальное) , с таким образованием можно работать по сути кем угодно , но меня переводят из фермы на ферму и реально затыкают все дыры. Кто-то ушел в отпуск - я за него всегда. То за бригадира была, то за зоотехника по селекции , сейчас уже за лаборанта по молоку . Это ужасно бесит.
ты ж пишешь не можешь часть своей работы выполнить...вот и затыкай дыры в квалификации
Автор, у вас слишком много гонору. Вы еще ничего не умеет, а уже свои требования начальству выдвигаете. Набирайтесь опыта, повышайте квалификацию и тогда уже за вами будут бегать и упрашивать. И вы можете выбирать работу, которая нравится.