Бесит эмоциональная коллега!Все у неё тупые и её заколебали,но поменять работу она не торопится. Одна она самая умная и все её достали тупыми вопросами.Помню как давно она эмоционально высказывалась,что люди совсем тупые и несамостоятельные стали,ничего сами не ищут и не читают.
Как вы ведёте себя с коллегами, которые на пустом месте взрываются?Игнорировать ее не выходит,работа не позволяет. Надоело быть помойным ведром для её эмоционального ***(((
Если они взрываются, значит их больше нет. Не так ли?
Тогда и проблем с ними нет. Взорвались же.
Я ей через рот уже говорила,что она меня обидела тем-то и тем-то,она разозлилась и обозвала занудой в ответ.И так всегда,стоит её в чём-то упрекнуть,она никогда не признается и не извинится,и ладно бы это,так она ещё больше начинает меня с говном мешать и орать,что это У МЕНЯ тупое восприятие мира,это У МЕНЯ нет чувства юмора и т.д.
спокойной и медленной речью успокаиваете истеричку, говоря как вы её понимаете, и идете по своим делам
А вы берите пример с неё, будьте такими же эмоциональными. Тогда может ей обидно станет, что кто-то кроме неё такой эмоциональный и она успокоится. Или нет)))))))))))))))))))))))хахааххахах
Тоже бесит такая курица на работе. Хочется её башкой об стену ебнуть.
Не реагируйте эмоционально на её всплески эмоций. Избегайте обсуждение тем, которые не касаются работы. Исключительно только по работе взаимодействуйте с ней. Как только она начинает свои рассуждения о том, что кто то тупой и как ее всё бесит, присекайте и возвращайте к теме о работе ,либо разворачивайтесь и идите по своим делам. Дайте ей понять, что вы не намерены не выслушивать ни тем более вступать в спор. Она всеравно найдет своего слушателя, куда будет выливать всё это, главное что это будите не вы.