Мне 23 года и я сейчас нахожусь в поиске работы. В понедельник я нашла идеальную для себя вакансию, по факту помощница частного руководителя. Обязанности : подай, принеси, отвези, отсканируй, приготовь и так далее. Работа для меня не пыльная, недалеко от дома, хорошо оплачивается и в понедельник я им отправила резюме. После чего они сразу позвонили и пригласили на собеседование. Сам руководитель является частным предпринимателем , ему 43 года. Он пригласил меня на собеседование к себе офис. Штат там небольшой возможно человек 10 на него работает. Собеседование проходило в устной форме, длилось минут 15. Отвечала на банальные вопросы из категории «какие ваши сильные и слабые стороны?» , «кем вы видите себя через 10 лет?»- и так далее. Как мне показалось собеседование прошло успешно, потом он начал смотреть мой паспорт, переспросил мой возраст, увидел 2000—й год рождения.. и вскоре сказал, что я ему подхожу, но у него очень много кандидаток и ему нужно убедиться, что я именно та, кто ему нужен. В понедельник он сослался на занятость и сказал, что готов продолжить собеседование в неофициальной остановке, за пределами офиса . В пятницу вечером или в субботу, мы обменялись телефонами и он сказал, что даже готов за мной заехать… сегодня он мне написал в Телеграмме, но я пока не ответила. Стоит ли отвечать? В чем подвох?
...
А где гарантия что он возьмёт тебя на работу?
Вы, женщины, какие то невменяемые...Какие собеседования вне рабочего времени?!! Так и скажите - на свидание иду...
Трах нуть тебя хочет без презика и заразить спидом
Обычное собеседование. Он ищет себе ассистента, сейчас даже курсы есть на эту тему. Сертификаты выдают. Зовет тебя, чтобы познакомиться лучше и увидеть что ты за человек, т.к ты на телефоне будешь с ним круглые сутки (планировать его день и решать вообще все задачи чтоб он все успевал). У меня тоже есть сертификат бизнес-ассистента))
Умора)) интересная разводка
нет!
Он же сказал, что " у него очень много кандидаток и ему нужно убедиться, что я именно та, кто ему нужен." Вот и будет убеждаться " в неофициальной остановке", надо думать в посуточном отеле. Ваша очередь " В пятницу вечером или в субботу, Он же сказал".
Никакого подвоха, всё предельно ясно мужик сказал. Готовы пробоваться, идите. Сам-то он хоть не противный?
НЕт
Он же сказал, что " у него очень много кандидаток и ему нужно убедиться, что я именно та, кто ему нужен." Вот и будет убеждаться " в неофициальной остановке", надо думать в посуточном отеле. Ваша очередь " В пятницу вечером или в субботу, Он же сказал".
Никакого подвоха, всё предельно ясно мужик сказал. Готовы пробоваться, идите. Сам-то он хоть не противный?
ну да, скорее всего так и есть
Мадемуазель, Вы куку?)))))) В этом собеседовании я виду только палку чая и ничего более)))
у меня брательник так разводил на йоблю наивных девушкек) Вешал объявление о каком-то там кастинке в кино или типа того и вызывал на хату)
А где конкретно будет встреча за пределами офиса.
Ладно если просто трахнет, а если он сводник какой нибудь?
Спрос всегда высокой на девчуль.
Тут вообще подвоха нет, он открыто тебя снимает . Ты же хочешь получить эту работу, поэтому будешь сговорчивее. Но работу всë равно не получишь.
Это вас надо спросить, для каких целей вы тут разводки пишете.
16 февраля, 17:32
Автор
[223578055]
Можете для себя или для меня объяснить такое поведение взрослой женщины 40 лет
Ситуация произошла в августе прошлого года. То есть полгода назад. Мне 24 года, я парень, у меня когда—то давно ,когда мне ещё было 18 лет начались отношения с девушкой..
Не ходи. Найдёшь работу получше с адекватным руководителем. А у этого отросток чешется.
Это не важно, что ты М, главное не забудь перед приватным собеседованием сщелать
сделать очистительную клизму))