Что можно заказываьь на велдбирисе или на озоне, что быстро продаётся через авито? Может с продукцией орифлейма попробовать через авито? Кто-нибудь сталкивался, она быстро продаётся? Предлагайте свои варианты что быстро продаётся.
Через авито чтото выше рыночной цены не продашь, делай ип или ооо и мути точку, а лучше займись, если конечно найдёшь нишу, оптовыми поставками.
Если не страшненькая, то пилотка твоя быстро продаваться будет и самозанятость оформлять не надо.
Импортозамещай. Свято место пусто не бывает: если кто-то ушел, кто-то займет свободное место. Это кто-то может быть ты. Аудитория уже есть, вы торговые гипотезы проверены, оригинал свалил из РФ - сделай его как можно более точную копию.
Через авито чтото выше рыночной цены не продашь, делай ип или ооо и мути точку, а лучше займись, если конечно найдёшь нишу, оптовыми поставками.
Я думала в июле-августе что-нибудь с канцтоварами замутить. Есть специальные наборы для первоклассников или наборы для школьников. Их можно заказывать в интернет-магазине, в количестве чтоб бесплатная доставка была, накручивать %.
Вот не знаю, будет ли это пользоваться спросом. Кому-то удобнее всё набором купить и больше не бегать по магазинам за канцтоварами, а кто-то скажет не известно что в том наборе, вдруг что-то не подойдёт.
Или купить набором, а продавать штучно канцелярию под больший %.
Или ещё хотела с косметикой попробовать, дорогой товар, а места много не занимает. Доставить по городу даже можно за отдельную плату.
Можно попробовать и выше рыночной продать. В интернет-магазинах цена ниже. Можно заказать на такую сумму, чтобы доставка была бесплатной.
Не будет куча перекупщиков как в рознице. И можно будет с учётом своей наценки продать дешевле чем в обычном магазине.
Можно попробовать и выше рыночной продать. В интернет-магазинах цена ниже. Можно заказать на такую сумму, чтобы доставка была бесплатной.
Не будет куча перекупщиков как в рознице. И можно будет с учётом своей наценки продать дешевле чем в обычном магазине.
Перекупщиков в рознице ровно один, как и ты есть ровно один перекупщик. Экономить ты будешь на отсутствии аренды офиса и склада, и меньших налогах, чем у крупного бизнеса. Или ты собралась закупать карандаши у завода в Китае, в количестве фуры и оплачивая им доставку до дома? Нет? Ну тогда ты такой же перекупщик у регионального склада, как и магазин.
Перекупщиков в рознице ровно один, как и ты есть ровно один перекупщик. Экономить ты будешь на отсутствии аренды офиса и склада, и меньших налогах, чем у крупного бизнеса. Или ты собралась закупать карандаши у завода в Китае, в количестве фуры и оплачивая им доставку до дома? Нет? Ну тогда ты такой же перекупщик у регионального склада, как и магазин.
Для начала на 7-10 тыс заказать хотела, а через месяц видно будет как пойдёт. Естественно не оформлять никакого ИП и даже самозанятости, будет экономия на аренде офиса и зарплате.
Заказывать хотела на озоне, велдбирисе, или на официальном сайте офисмага
Для начала на 7-10 тыс заказать хотела, а через месяц видно будет как пойдёт. Естественно не оформлять никакого ИП и даже самозанятости, будет экономия на аренде офиса и зарплате.
Заказывать хотела на озоне, велдбирисе, или на официальном сайте офисмага
И продавать там же? С +1 перекупщиков в виде тебя?
Потому что мне не нужно будет арендовать помещение, платить налоги и зарплату. Значит я накручу меньший %
Насколько? Сколько магазин накладывает наценку на 1 карандаш из 100.000, лежищах на складе? 0,0001$? И за эту разницу цены в 0.00$ за пачку карандашей люди будут покупать их у ноунейма в интернете, а не в магазине?
Насколько? Сколько магазин накладывает наценку на 1 карандаш из 100.000, лежищах на складе? 0,0001$? И за эту разницу цены в 0.00$ за пачку карандашей люди будут покупать их у ноунейма в интернете, а не в магазине?
Допустим заказала я товару на 8-10 тыс. Пусть упаковка карандашей 12 цветов стоила 70 рублей. Я накидываю 20% и получается 84 рубля. За счет маленьких наценок я нарабатываю быстрый товарооборот. И через 2 недели заказываю ещё больше товара, уже на 12-15 тыс
Кстати, видела на велдбиресе набор первоклассника 1600р. В отзывах пишут что если в отдельности покупать канцелярию, то дороже выйдет на 1500-2000р.
Соответственно мне дороже выгоднее продавать товары из набора штучно и при этом будет дешевле чем в магазине по отдельности.
если вам интересна площадка именно авито, то тут обычно покупают одежду, обувь,технику. С техникой вам мозги наделают, проверяя на паль (я пробовала). С группой ВКонтакте с одеждой наделают мозги, если будете оплату на карту принимать — люди не верят, если у вас нет сайта.