Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такое на работе?

Представьте, что вы вышли на новую работу, недавно работаете, в кабинете 3 сотрудников. К вам заходит начальница, проводит пальцем по принтеру, и демонстрируя пылный палец, говорит: "Мне надо еще раз провести пальцем?" На следующий день заходит и говорит, что у нее замечания к гигиене, надо бы взять губку и протереть раму окна.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Валила бы оттуда.

Гость

Посмотреть в свои должностные инструкции, мб вместе с ней и узнать входит ли в них уборка

Гость
Гость

Посмотреть в свои должностные инструкции, мб вместе с ней и узнать входит ли в них уборка

А разве уборка не входит в должностные инструкции только уборщицы? Вот у меня еще был случай. Выхожу в понедельник на новую работу, уборщица приходит туда в субботу, ну она видимо моет только полы и в туалете убирается. А на мониторе вековая пыль, на столе тоже, пришлось самой протереть. Потом так и делала, у себя на столе наводила порядок, протирала папки, монитор и клавиатуру сама. Это назвыается типа поддерживать гигиену на своем рабочем месте.

Н

Уборщица - родственница этого начальника?
В принципе спокойно бы отреагировала, я чистюля, всегда на работе первым делом убираю рабочее место, пыль протираю, раскладываю всё по своему, - меня не устраивает качество уборки у нас в офисе.
Но в такой форме замечания бы не приняла. Обратила бы внимание, что устроилась работать по специальности, а не уборщицей, пусть ей претензии предъявляет!

Чистота - залог здоровья! И хорошей нервной системы при наличии такого руководителя с пальцами не в тех местах...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: