Гость
Статьи
Смена профессии

Смена профессии

Здравствуйте! Как бы вы отнеслись к человеку у которого есть высшее образование и хорошая должность, но он бы ушёл на более лёгкую работу и низкооплачиваемую и не требующая образования? #работа #образование #профессия

Офелия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его выбор - это его выбор.
Ему работать, а не тебе.

Гость

Подруга посоветовала Софию как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Софий, номер оставляю +79296451111есть WhatsApp

Гость

это называется дауншифтинг, некогда довольно распространенное явление

Офелия
Гость

это называется дауншифтинг, некогда довольно распространенное явление

Вот я село даже не знала, прочитала и поняла что это все про меня, значит теперь я дауншифтер(не путать с даунами)

Ася

Главное, чтобы эта новая работа приносила вам удовольствие, даже если она первоначально будет приносить копейки из этого можно извлечь выгоду, особенно если потом можно создать свое дело. Пробуйте, жизнь одна и только вам решать, как прожить эту жизнь. Даже если работа высокооплачиваемая, но не приносит вам счастье и удовольствие, то после нескольких лет такой работы будет возникать вопрос: «А такую ли жизнь я хотел/а?». В любом случае, образование у вас есть, так что если даже вам не понравится, всегда есть возможность вернуться в прошлую деятельность. Лучше рискнуть, чем жалеть. И тем более никого не слушайте, если примите выбор уйти на новую работу. Дерзайте!)

Заниматься надо любимым делом. Жизнь одна.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: