Гость
Статьи
Перерывы на работе. …

Перерывы на работе. Разъясните

Всю весну у нас был жёсткий завал на работе, я приходила к 9 и не вставала с рабочего места до обеда, лишний раз даже в туалет не выходила, а тут с наступлением лета и дела все разгребли и новых нету, стала сидеть и ничего не делать. Чтобы убивать время стала раз в полчаса выходить на перекуры минут на пять, да и так прогуляться вокруг офиса. Все про все занимает минут 15 в час и тут я узнаю что руководитель этим недоволен, что меня постоянно нет на рабочем месте сказал. Ладно бы была работа, тогда вопросов нет, но когда нет работы мне что в синий экран монитора сидеть и смотреть. Когда был завал и я оставалась после работы это его устраивало, а сейчас не нравится. Скажите как у вас обстоят дела с перерывами, как часто ходите? Как считаете кто прав в моей ситуации? #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Конечно директору не нравится когда сотрудников нет на местах. Мало ли какой у него вопрос возник, он где вас искать будет?

В рабочее время гулять вокруг офиса.***.😂
Ох, девушка,Вам повезло с работой.
Я как то работала в "Верном".Тупо 16часов стоишь на ногах за кассой без обеденного перерыва и отдыха и всем на$рать на это.

Захария

Да, по хорошему, по справедливости ненормированный рабочий график, сзависящий от содержания работы, на то и ненормированный, что объем работы имеет значение, ее срочность, наличие... А не отсидка

с одной стороны ваша логика понятна, а с другой - начальника тоже понять можно. у меня была примерно такая ситуация и я также думала про свою начальницу. но какая разница, что думаю я? если начальница она

Гость

Поговорите с начальником, мы же не можем знать, что у него в голове.

Ну или повышайте квалификацию, пока время есть, сможете потом делать более сложную работу и просить за это больше денег. Если профессия позволяет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: