Гость
Статьи
Две работы с графиком …

Две работы с графиком 2/2

Хочу немного подзаработать за лето.
Вот думаю устроится на две работы с графиком 2/2, понимаю, что тяжело, но деньги нужны.
Кто и как работал с таким совмещением двух работ? И как долго?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не работала, но загнешься за месяц такой работы, потом понадобится время на отдых

Мрр ;)

вы рискуете очень быстро выгореть
такой график обычно предполагает работу по 12 часов

Гость

Расчитайъ такъ что бы врѣмѣни на сон было достаточно, иначѣ постарѣешь раньшѣ срокаъ, кому ты такая замучѣнная и старая нужна будѣшь?

Врачам потом больше отдашь.Не стоят этого никакие деньги.

FoxX

Я понимаю, но их так мало, маленькая зп, что уже просто не вижу выхода..

FoxX

Да я хочу накопить на обучение. Лучше уж полгода поработать так, а то мечты так и останутся мечтами

Гость

Расчитайъ такъ что бы врѣмѣни на сон было достаточно, иначѣ постарѣешь раньшѣ срокаъ, кому ты такая замучѣнная и старая нужна будѣшь?

Не реализованная и бедная я себе не буду нужна , а это страшнее...

Гость
STERVA

Да я хочу накопить на обучение. Лучше уж полгода поработать так, а то мечты так и останутся мечтами

Ты не сможешь так работать полгода и уж тем более не сможешь потом учиться. Поищи другие варианты

STERVA

Пробуй.Может быть,2/2 и 1/3.Хотя бы так,чтобы выгорал хоть 1 выходной

такого опыта не было

Гость

Работала на одной работе с таким графиком. По 10-12 часов каждый день в офисе и потом ещё после работы/перед работой тоже дергали. Выдержала в таком режиме ровно 3 месяца. Деньги хорошие, но они совершенно не перекрывают появившихся проблем со здоровьем: начало подводить сердце, с проблемами со сном до сих пор разбираюсь. Это выглядело как день сурка: просыпаешься каждый день и идешь работать, а потом приходишь домой, спишь и день перезагружается по-новой. И где-то посреди ночи ещё просыпаешься и делаешь работу,которая возникла пока ты спала часа 3. Безумно тяжело. Итог такой: не советую.
Уже 2 месяца работаю в графике 2/2, но до сих пор восстанавливаюсь.
А у вас целое лето впереди...лучше обойтись одной работой 2/2. Если хотите заработать больше, то просто выберите работу с продажами, где помимо оклада есть процент. Конечно выйдет поменьше, но зато целы будете и себе время уделять сможете, и близким.

Гость

Работала на одной работе с таким графиком. По 10-12 часов каждый день в офисе и потом ещё после работы/перед работой тоже дергали. Выдержала в таком режиме ровно 3 месяца. Деньги хорошие, но они совершенно не перекрывают появившихся проблем со здоровьем: начало подводить сердце, с проблемами со сном до сих пор разбираюсь. Это выглядело как день сурка: просыпаешься каждый день и идешь работать, а потом приходишь домой, спишь и день перезагружается по-новой. И где-то посреди ночи ещё просыпаешься и делаешь работу,которая возникла пока ты спала часа 3. Безумно тяжело. Итог такой: не советую.
Уже 2 месяца работаю в графике 2/2, но до сих пор восстанавливаюсь.
А у вас целое лето впереди...лучше обойтись одной работой 2/2. Если хотите заработать больше, то просто выберите работу с продажами, где помимо оклада есть процент. Конечно выйдет поменьше, но зато целы будете и себе время уделять сможете, и близким.

Спасибо за такой ответ!
Подскажите пожалуйста, а в продажи в какую сферу лучше идти?
У меня опыт работы воспитателем 6 лет, так что стрессоустойчивость есть)

Гость
STERVA

Я понимаю, но их так мало, маленькая зп, что уже просто не вижу выхода..

Работать надо не по 12 часов, а головой

Гость

Если это ты на аватарке, зачем тебе вообще работать?
Ищи мужика и будут тебе деньги и здоровье сохранишь.

Гость
STERVA

Спасибо за такой ответ!
Подскажите пожалуйста, а в продажи в какую сферу лучше идти?
У меня опыт работы воспитателем 6 лет, так что стрессоустойчивость есть)

Рекомендую в мебельные магазины, раз опыта в продажах нет. Там довольно просто научиться. Единственное уточнение: не идите к сетевикам (Орматек, Много Мебели, Лазурит). Лучше выбирайте небольшие магазинчики от ИП - там работать просто, нет жестких условий и быстро научитесь.
Летуаль и прочее даже не рассматривайте, Вы ещё и должны там останетесь, и на ногах будете каждый день.

Гость
Гость

Головой зачастую даже больше приходится работать, не рассказывайте. Там ты буквально обрекаешь себя на ежедневный труд, поскольку зачастую это работа с проектами, где у тебя ограничены сроки. К тому же, эти проекты ещё и искать нужно - на это всё необходимо время. Особенно если речь о начале работы в подобной сфере.

Гость
Гость

Рекомендую в мебельные магазины, раз опыта в продажах нет. Там довольно просто научиться. Единственное уточнение: не идите к сетевикам (Орматек, Много Мебели, Лазурит). Лучше выбирайте небольшие магазинчики от ИП - там работать просто, нет жестких условий и быстро научитесь.
Летуаль и прочее даже не рассматривайте, Вы ещё и должны там останетесь, и на ногах будете каждый день.

Кстати можно ещё в кофейню/бар. Как раз сезонная работа. Мебельные больше на постоянную основу, я и не подумала.

Гость

Спасибо большущее!!!!

Гость

Этот совет от воротил крупного бизнеса пусть эти воротилы засунут себе в одно место. Их "работа головой" основана на выжимании всех соков из других людей. И ни на чём больше.

Гость
Ирина

Этот совет от воротил крупного бизнеса пусть эти воротилы засунут себе в одно место. Их "работа головой" основана на выжимании всех соков из других людей. И ни на чём больше.

Шо, таки с головой проблемы? Ну работайте руками. Если они растут правильно - то можно и побольге, чем головой заработать

Гость

Подзаработаешь конечно. Выгорание, ненависть к работе,

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: