Нашла работу секретарем в хорошей компании. Едва вуз закончила, на собеседование меня подбила пойти подружка. Со мной долго беседовали, работа очень ответственная, постоянно контачить с кучей людей, доки делать и т.д. До этого я работала только в маленьком магазинчике продавцом.
На второй день решила поговорить с начальством. Она очень хорошая женщина, успокоила меня и сказала, что она пока что от меня прыгать выше головы не требует. Но требуют коллеги! Особенно одна женщина прям глаза закатывает если я чего не понимаю, а я ведь только второй день работаю! #работа
Женский коллектив))) уже всё этим сказано.
Первое время на любой работе тяжело. Не привык к коллективу, к самой работе
Отсюда дрожащие руки.
Закатывает и закатывает. Все нормальные люди понимают, что человек только устроился, привыкает. Отпустите ситуацию, спокойно работайте. Все через это проходят
На первой работе вообще работали наглые тётушки, уже в мыслях меня уволили. Ничего со временем даже подружились.
Первое время на любой работе тяжело. Не привык к коллективу, к самой работе
Отсюда дрожащие руки.
Закатывает и закатывает. Все нормальные люди понимают, что человек только устроился, привыкает. Отпустите ситуацию, спокойно работайте. Все через это проходят
На первой работе вообще работали наглые тётушки, уже в мыслях меня уволили. Ничего со временем даже подружились.
Стараюсь не думать о ней, но мне завтра идти именно к этой женщине, потому что я накосячила с важным письмом. Прям руки опускаются