У кого с точки зрения развития карьеры в ресторанном бизнесе шансов больше? У хостеса или у официанта? Интересует ответы только знакомых со сферой людей. #нуженсовет
Ни у кого. Официант максимум админом станет. Хостес вобще мартышка
С чего- нибудь начните , а потом уже про карьеру
У той, кто сосет лучше
До управляющего хостес или официант точно не дойдут.
А других вакансий там вроде и нет, соответственно расти куда, если там одно место более менее. Тогда уж сразу в службу охраны идите, может там хоть главным поставят
Ни у кого. В России не существует понятия "карьерный рост". Вы можете выдержать хоть 5 лет и более на работе официантом и на этом все. Если компании понадобится кто-то на должность выше, они просто наймут опытного админа или менеджера.