Приветствую, дамы. Не могу не поделиться, ибо рада, что общество прогрессирует. Проходила собеседование на руководящую должность. Дошла до последнего этапа с начальницей и та, особо не стесняясь, спросила меня о детях. Я не растерялась и ответила, что детей у меня не будет (мне 34), так как являюсь заядлой чайлдфри и нахожусь в прекрасном браке уже восемь лет. Та, на мое удивление, облегченно вздохнула, сказала «Слава Богу» и добавила «вы приняты».
Я очень рада, что моя начальница женщина и человек, что идет в ногу со временем! Всем таких желаю.
Фу такими быть, дети - цветы жизни
Вот если бы вы создали свой бизнес и там устанавливали свои правила... А так радоваться тому что кто-то там на небольшого начальника устроился нет не будем. Тем более за счёт детей
Я бы тоже наплела что угодно чтобы на работу взяли
Автор из пальца глупость высосала и радуется, кхе-кхе...
Начальнице пофигу на ваши убеждения. Она просто не хочет, чтобы сотрудник выпал на несколько лет из обоймы.
Начальница не прогрессивная. Ей просто важно, чтобы сотрудники не ушли в декрет, чисто бизнесс
Вот если бы вы создали свой бизнес и там устанавливали свои правила... А так радоваться тому что кто-то там на небольшого начальника устроился нет не будем. Тем более за счёт детей
Если честно, вообще не поняла ваш комментарий. Что именно здесь за счет детей? Тут лишь сказано, что я и моя начальница разделяем общую позицию, не более.
Я поддерживаю автора!!! Чайлдфри рулят!
Я тоже без детей… но как обстоят дела у начальницы?
Спрашивают всегда из опасений больничных и декретов. В целом не хотите детей - Ваше дело. Думаю всем все равно. С новой работой поздравляю!
Народ совсем с ума сошел.
тоже мне, великое достижение - стать начальницей😏 только когда захочется стать матерью, на перроне будет пусто..