Всем привет. Любимые астрологи, посмотрите по нат карте пожалуйста стоит ли мне учиться на визажиста или бровиста? Как бы проснулась любовь к косметике. Обожаю краситься. Хочу делать девочек красивее. Но, зная себя могу выгореть... не хочу тратить впустую время и средства.
Посмотрите пожалуйста, есть смысл развиваться в этом или же что-то другое лучше? #работа
Ничего не поняла . Учитесь на педагога !!!!
Напишите полную дату рождения, глянем
Тут будет реклама инфоцыган? Или жалко тратить бабки чтобы самой оплатить эти ох#ительные услуги
Так смотрите, вы единица, вы лидер и должны вести за собой других людей. Для вас быть как все это наказание) вам важно выделяться и окружать себя эксклюзивным людьми, необычными. Дальше, у вас мощный характер, есть программа императора, по ней должны идти реализация себя именно в своем деле. И у вас получится. Убирайте контроль всех и вся, это важно. Могут лететь электроприборы в вашем пространстве, не рискуете, быстро не ездите и не зависайте в прошлом. Помогайте другим обязательно, благотворительность обязательна, через неё пойдёт поток денег и работайте на себя❤️
Дополню, не связывайтесь со слабыми мужиками не тащите их на себе и не решайте их проблемы