Ситуация, коллега неадекватная, постоянно сквозь зубы разговаривает, фыркает, огрызается и т.д. хотя я ничего ей не сделала. Как вы действовали в такой ситуации? #коллега
Не реагируйте, вы ее больше так выбесите ))
Никак, сводишь общение к минимуму и все, это же не ребенок твоей, чтобы с ним разбираться
Не надо никому мстить, вам 10 лет что ли? Забейте и живите, можете с ней тоже разговаривать неуважительно разве что
То есть ты к ней даже не подходишь, ничего не спрашиваешь, а она первая начинает фыркать и сквозь зубы говорить?
Найди ей ё_ба_-ря..
Она по-жизни неудовлетворённая.
Готовишь месть - копай две могилы ...
Делать нечего? Займись собой, а коллегу выключай, ну или поговори с боссом мягко и максимально деликатно.
Рабочий процесс страдает от ее фырканья?
На остальное пофиг.
Нет ее.
На пустом месте коллега фикает? У меня тоже есть паоа коллег с которыми я сквозь зубы, тупые и не на своем месте,работу делать не могут,а только зад лизать руководству и задаривать их. Она мне пыталась подарки совать,но я сразу отказалась. Мож вы хреновый работник? И при этом хороший человек?
Ну так не разговаривайте с ней. Ну не хочет человек с вами общаться. Я б игнорила, а если она с каким вопросом подойдет - ответила б ей в её стиле. Или вы по рабочим вопросам с ней разговариваете, а она фыркает? А почему? Тупите вечно? Ваша вина. Просто так? Значит, я б прямо сказала, что свой характер пусть дома показывает и ее фырканье обиженной девочки меня не интересует, интересует только рабочий вопрос
С такими быдлами разговариваю также !!! Или посылаю на***
Ну так не разговаривайте с ней. Ну не хочет человек с вами общаться. Я б игнорила, а если она с каким вопросом подойдет - ответила б ей в её стиле. Или вы по рабочим вопросам с ней разговариваете, а она фыркает? А почему? Тупите вечно? Ваша вина. Просто так? Значит, я б прямо сказала, что свой характер пусть дома показывает и ее фырканье обиженной девочки меня не интересует, интересует только рабочий вопрос
Я к ней и так только по рабочим вопросам. Она огрызается на любой. Хотя должна меня обучать, это её обязанности. Только показывает бегло и типа с первого раза всё должно быть понятно, всё нюансы, и если что-то уточняешь, её тоже бесит. А так бы она нахрен не нужна мне была, Я бы к ней просто так не лезла.
Я к ней и так только по рабочим вопросам. Она огрызается на любой. Хотя должна меня обучать, это её обязанности. Только показывает бегло и типа с первого раза всё должно быть понятно, всё нюансы, и если что-то уточняешь, её тоже бесит. А так бы она нахрен не нужна мне была, Я бы к ней просто так не лезла.
Ну ей явно не доплачивают за обучение... Это вам к начальству идти с разговором, что обучает кое-как
Должна обучать вас? Почему? Это учебное заведение или работа? Вот *** бесят меня такие устроются на работу и все должны их обучать,и обучаются они несколько лет без сдвигов
Должна обучать вас? Почему? Это учебное заведение или работа? Вот *** бесят меня такие устроются на работу и все должны их обучать,и обучаются они несколько лет без сдвигов
Потому что это входит в её обязанности. Потому что новеньких обучают. Это нормально, чего-то не знать и не понимать по началу. А вставать в позу важной изды, и делать далеко идущие выводы - не есть норма. Вы-то небось как только пришли, сразу всё знали.
Мне такая же курица попалась в свое время. Было эпично, когда она заявила мол - ты ВТОРОЙ день здесь работаешь, типа должна всё знать)) умора) Мстить никак не стала, эта жаба тупая и так жизнью наказана.
Потому что это входит в её обязанности. Потому что новеньких обучают. Это нормально, чего-то не знать и не понимать по началу. А вставать в позу важной изды, и делать далеко идущие выводы - не есть норма. Вы-то небось как только пришли, сразу всё знали.
Я студенткой проходила практику после чего попросили остаться. И новенькие которых нужно обучать и рри этом они не обучаемы много!@ на них тратишь время,а в итоге они уходят не выдержив потрясений и грубости)))
Когда Шишкина не могут отличить от Веласкеса) ничего не остается.... или приходит переводчик с верхним образованием и делает ошибки,при этом я не переводчик,что мне делать? По голове (светлой)гладить? Вот автор ,когда нибудь окажитесь на месте вашей коллеге и она вам еще мстить будет
Когда Шишкина не могут отличить от Веласкеса) ничего не остается.... или приходит переводчик с верхним образованием и делает ошибки,при этом я не переводчик,что мне делать? По голове (светлой)гладить? Вот автор ,когда нибудь окажитесь на месте вашей коллеге и она вам еще мстить будет
Я когда сама была в такой ситуации, то всегда новеньких обучала и по двести раз разжевывала одно и то же, если понадобится. Но речь конечно не о ситуациях, когда человек полгода-год тупит. А на меня коллега наехала чуть ли не в первый день обучения.
Я когда сама была в такой ситуации, то всегда новеньких обучала и по двести раз разжевывала одно и то же, если понадобится. Но речь конечно не о ситуациях, когда человек полгода-год тупит. А на меня коллега наехала чуть ли не в первый день обучения.
Змее нужно дать молока,а не мстить. Купите шоколадку ей чаю попьет угомонится
исправительной колонией