Гость
Статьи
Ярких и красивых …

Ярких и красивых женщин не берут на работу

#красота #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на большинстве работ нужны не красивые, а умные и работоспособные, не знали?

Гость

Няней для детей олигарха может и не возьмут,а вот нянечкой в детский сад запросто.

Гость

Тоже мне проблема. Красоту трудно создать, а спрятатъ легче лëгкого.

Гость

Для работы с клиентами, заказчиками нужен презентабельный внешний вид и таких как раз берут, конечно если ты идёшь на завод, или в конуре перебираешь бумажки и не вылазиешь, то можешь хоть атомной войной быть, но по большому счету многие отказывают после собеседования как раз из-за внешнего вида, просто это не говорят

Гость

Тоже мне проблема. Красоту трудно создать, а спрятатъ легче лëгкого.

Зачем такая работа, где нельзя вертеть сиськами?

Гость

Скажи спасибо, что на кострах сжигать перестали.

Гость

Яркие красивые женщины с пеной у рта доказыввют, что работа для серых мышей, а не для них.
В мире что-то поменялось?

Гость
Гость

Скажи спасибо, что на кострах сжигать перестали.

Это уж точно.

Гость
Гость

Яркие красивые женщины с пеной у рта доказыввют, что работа для серых мышей, а не для них.
В мире что-то поменялось?

У вас не верная логцепь, причем в корне. У красивых женщин немного иной путь к получению дохода и выживания в социуме, чем у женщин, которые имеют иные природные данные.

Гость
Гость

У вас не верная логцепь, причем в корне. У красивых женщин немного иной путь к получению дохода и выживания в социуме, чем у женщин, которые имеют иные природные данные.

Красивым женщинам слабые, жабные, поломащики не интересны совершенно по другим причинам.

Гость

Боже, какое же тут слабоумное мужичьё сидит. Хотя бы историей или биографии красивых женщин почитали для общего развития. И понять что к чему и почему.
Только в мире животных и анимал планет смотрят и сравнивают инфозурий с млекопитающими и пресмыкающимися. Кошмар.

Ира

С чего вы взяли??? Мне всего раз из-за этого отказали. Но там моей начальницей должна была стать серая мыша, по выражению лица которой я сразу все поняла😂. Было групповое собеседование, дали задание, с которым справилась только я... Но мыша взяла на должность мямлящую и неспособную запомнить пару фраз себе подобную мышу. Должность - администратор. Честно, когда злость на потраченное время прошла, было просто смешно))

Гость

Встречают по одежке,провожают по уму .Не забывайте,что помимо внешки ,нужны еще и мозги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: