на большинстве работ нужны не красивые, а умные и работоспособные, не знали?
Няней для детей олигарха может и не возьмут,а вот нянечкой в детский сад запросто.
Тоже мне проблема. Красоту трудно создать, а спрятатъ легче лëгкого.
Для работы с клиентами, заказчиками нужен презентабельный внешний вид и таких как раз берут, конечно если ты идёшь на завод, или в конуре перебираешь бумажки и не вылазиешь, то можешь хоть атомной войной быть, но по большому счету многие отказывают после собеседования как раз из-за внешнего вида, просто это не говорят
Скажи спасибо, что на кострах сжигать перестали.
Яркие красивые женщины с пеной у рта доказыввют, что работа для серых мышей, а не для них.
В мире что-то поменялось?
Боже, какое же тут слабоумное мужичьё сидит. Хотя бы историей или биографии красивых женщин почитали для общего развития. И понять что к чему и почему.
Только в мире животных и анимал планет смотрят и сравнивают инфозурий с млекопитающими и пресмыкающимися. Кошмар.
С чего вы взяли??? Мне всего раз из-за этого отказали. Но там моей начальницей должна была стать серая мыша, по выражению лица которой я сразу все поняла😂. Было групповое собеседование, дали задание, с которым справилась только я... Но мыша взяла на должность мямлящую и неспособную запомнить пару фраз себе подобную мышу. Должность - администратор. Честно, когда злость на потраченное время прошла, было просто смешно))
Встречают по одежке,провожают по уму .Не забывайте,что помимо внешки ,нужны еще и мозги.