Гость
Статьи
Отсутствует туалет на …

Отсутствует туалет на работе

На работе нет туалета, а уходить за территорию особо нельзя, вроде бы и ничего критичного, люди взрослые, но начались проблемы со здоровьем уже через неделю, сменить работу боюсь будет непросто сразу же(( Вы бы в такой ситуации все равно внаглую уходили без спроса или ждали обеда/конца дня?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

што))) т.е работу жалко, а здоровье нет?

Гость

А как все решают эту проблему? Терпят,за угол ходят или перешли на памперсы?

Гость

по 8 часов терпите? люди взрослые.?)

Гость
Гость

што))) т.е работу жалко, а здоровье нет?

Здоровье жалко, но деньги нужны(

Гость
Гость

А как все решают эту проблему? Терпят,за угол ходят или перешли на памперсы?

Я единственная женщина в коллективе, мужской есть, но там открыто всё без двери

Гость
Гость

по 8 часов терпите? люди взрослые.?)

Ну есть обеденное ещё время, можно уйти. Ну просто не в детском же саду в туалет отпрашиваться🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

что и снаружи открыто? из коридора видно*?

Гость

я просто не понимаю как можно в таких скотских условиях работать

Гость
Гость

что и снаружи открыто? из коридора видно*?

Да(

Гость
Гость

Да(

а они как гадят?

Гость
Гость

а они как гадят?

Этого я не знаю 🙈 там как бы за углом помещение, не хожу туда

Гость
Гость

Этого я не знаю 🙈 там как бы за углом помещение, не хожу туда

зайдите может там дверца
или предупредите мужиков мол я в туалет не ходите туда пока
или выставите какой-то знак, пока вы там) запрещающий

Гость
Гость

зайдите может там дверца
или предупредите мужиков мол я в туалет не ходите туда пока
или выставите какой-то знак, пока вы там) запрещающий

Дверцы нет(( у нас довольно большой коллектив, постоянно кто-то там есть (коллеги же и рассказывали), даже как-то не представляю просить всех выйти/не заходить, очень неловко(((

ч-г

составьте заявку на покупку биотуалета и отправьте в отдел закупок

Гость
Гость

Дверцы нет(( у нас довольно большой коллектив, постоянно кто-то там есть (коллеги же и рассказывали), даже как-то не представляю просить всех выйти/не заходить, очень неловко(((

вы единственная женщина что ли?
я не понимаю - либо у вас еще есть женщины и можно делать как делают они
а если вдруг каким-то чудом вы единсвенная женщина то у этих мужиков коллег за всё время мысли не возникло что девушке надо в туалет??
предложить, подсказать, объяснить
если в тубзике вечно кто-то тусит то караулите одного и говорите чтоб всех выгнал ибо вам надо пипи

Гость

а если есть еще женщина то еще проще одна караулит другая сикает
но всё равно треш конечно

Гость
ч-г

Руководство говорит, когда-нибудь постараемся решить проблему и всё на этом 🤦🏻‍♀️

ч-г

значит нужно нагадить в пакет и выбросить в их мусорную корзину

Гость
Гость

а если вдруг каким-то чудом вы единсвенная женщина то у этих мужиков коллег за всё время мысли не возникло что девушке надо в туалет??
если в тубзике вечно кто-то тусит то караулите одного и говорите чтоб всех выгнал ибо вам надо пипи

Именно, что единственная🤦🏻‍♀️ Вы бы не стеснялись так просить коллег? Просто близко ни с кем не общаюсь((

Гость

Носите горшок собой или чемодан

Гость

Конечно, когда хочу тогда хожу, еще бы мне *** запрещали, у нас не рабство.

Гость
Гость

Конечно, когда хочу тогда хожу, еще бы мне *** запрещали, у нас не рабство.

А если ушли, а руководитель срочно просит что-то сделать, там идти мин 15…?

Гость
Гость

Именно, что единственная🤦🏻‍♀️ Вы бы не стеснялись так просить коллег? Просто близко ни с кем не общаюсь((

меня поражает что никто не задался вопросом а как девушка ходит в туалет? до сих пор
что за контора хоть такая, скажите? где это?

Гость
Гость

А если ушли, а руководитель срочно просит что-то сделать, там идти мин 15…?

скажи я в туалет ходила
вот когда решит вопрос с туалетом тогда пусть и предъявляет за отсутствие на рабочем месте
навали ему на рабочий стол и уволься

Гость
Гость

меня поражает что никто не задался вопросом а как девушка ходит в туалет? до сих пор
что за контора хоть такая, скажите? где это?

Производство в Москве, да конечно все о себе только думают…Некоторые знакомые (не с работы) вообще говорят, что это даже хорошо, на работе работать надо, а не отвлекаться, но у меня настолько плохое самочувствие из-за этого, что вообще сконцентрироваться не могу🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

скажи я в туалет ходила
вот когда решит вопрос с туалетом тогда пусть и предъявляет за отсутствие на рабочем месте
навали ему на рабочий стол и уволься

Боюсь, что будет ругать(( скажет, типа ты работать приходишь или в туалет ходить? Или может думать, что просто шляюсь где попало в рабочее время

Гость
Гость

Боюсь, что будет ругать(( скажет, типа ты работать приходишь или в туалет ходить? Или может думать, что просто шляюсь где попало в рабочее время

если вы в москве то можете найти более достойную работу
я-то думала вы в крошечном поселке в сибири
вы рассуждаете как раб, вы с таджикистона что ли? не думала что такие люди есть в наше время
или это разводка?

Гость

Автор,а у вас свой кабинет или вы вместе с мужиками работаете в одном? Как вы в женские дни терпите? Весь день с одной прокладкой?

Гость
Гость

Здоровье жалко, но деньги нужны(

Автор, статья специально для вас https://buh-ru.turbopages.org/turbo/buh.ru/s/articles/documents/87512/

Гость
Гость

если вы в москве то можете найти более достойную работу
я-то думала вы в крошечном поселке в сибири
вы рассуждаете как раб, вы с таджикистона что ли? не думала что такие люди есть в наше время
или это разводка?

Нет, не разводка. Я из провинции, живу и работаю в Москве, работу искать наверное буду, но так сходу не найти, а у меня много обязательных платежей (( да и кроме этого нюанса всё устраивает на этом месте

Гость
Гость

Автор,а у вас свой кабинет или вы вместе с мужиками работаете в одном? Как вы в женские дни терпите? Весь день с одной прокладкой?

В кабинете 4 человека, мужчины конечно. Прокладка+тампон, и на обед бегаю менять или так сбегаю без спроса, просто уже попадалась много раз((

Гость

Что за работа такая? Продавец в ларьке? Я бы уволилась, если не полная нищета и вопрос выживания, а больше никуда не берут. В крайнем случае уж в другой магазин на кассу устроиться всегда можно, где туалет в наличии. Для начала можно уходить внаглую не дожидаясь обеда или конца дня, а если заметят и будут высказывать - сказать прямо: да, я хожу в туалет, мне что, под себя ходить, что ли? Будут орать - заявление на стол и ищите других дураков.

Гость
Гость

Более того - это только неделю как устроилась. А потом придут месячные - и что, 8 часов на работе и плюс дорога до дома, все это время даже прокладку не поменять, протекать и вонять? Это же абсурд. Может, если другие женщины есть, спросить, куда они в туалет ходят, даже если в других отделах?

Гость

Может проще попросить установить дверь в туалете? Начальство же есть.Нарушаются ваши права по санитарным нормам.

Гость

А еще у руководства спросите просто насчет двери в том туалете, куда мужчины ходят. Чтобы хоть и один туалет был и М, и Ж, но можно было просто закрывать дверь на защелку - и всем удобно. Это куда проще и дешевле, чем целый биотуалет закупать.

Гость
Гость

Производство в Москве, да конечно все о себе только думают…Некоторые знакомые (не с работы) вообще говорят, что это даже хорошо, на работе работать надо, а не отвлекаться, но у меня настолько плохое самочувствие из-за этого, что вообще сконцентрироваться не могу🤦🏻‍♀️

Что за бред ваши знакомые говорят?
Они сами в туалет по 8-10 часов не ходят?

Гость
ч-г

Для этого у них ума не хватает😐 вообще хоть какой то тоалет построить не додумались даже

Гость
Гость

Пусть лучше лопнет совесть,чем мочевой пузырь.Я бы ходила в мужской.
А как это-двери вообще нет?Туалет открыт в рабочее помещение?
Ну,шваброй проход перегородите и повесьте табличку "занято",когда зайдёте.Наплюйте на стеснение и станьте "своим парнем".

Гость
Гость

Может проще попросить установить дверь в туалете? Начальство же есть.Нарушаются ваши права по санитарным нормам.

Проще всего писать в банку,чем права качать.😄

Гость

Проще всего писать в банку,чем права качать.😄

Правильно. Все так делают а для неё это проблема большая почему то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: