А он без высшего образование. Кладовщиком пришел. Принес документы. У него там в школьном аттестате все 5. Это шутка была такая или фальшивый документ? Меня это оскорбило, что человек отличник работает кладовщиком. Жаль его жену. Даже я с тройками в аттестате получила высшее образование и работаю офисным сотрудником рекрутером
Может, ему нравится кладовщиком работать?!
Как по мне так кладовщик ничем не хуже рекрутерки)))
Ты HR сран*****й ) Твои достижения пыль )
Так что он может даже лучше тебя )
Его били ногами в школьном туалете
неудачник тот, кто работает. а кто не работает, тот богач.
и даже богач может стать неудачником, если по понятия будет жить.
В России часто отличники в учебе становятся неудачниками в жизни, потому что школьная система обучения коренным образом отличается от жизни. В школьной системе обучения есть четкая логика - учишь уроки, получаешь пятерки, получаешь золотую медаль или красный диплом. А в жизни надо лизать сраку_начальнику, распускать сплетни про коллег, подсиживать, и т.д.
В России часто отличники в учебе становятся неудачниками в жизни, потому что школьная система обучения коренным образом отличается от жизни. В школьной системе обучения есть четкая логика - учишь уроки, получаешь пятерки, получаешь золотую медаль или красный диплом. А в жизни надо лизать сраку_начальнику, распускать сплетни про коллег, подсиживать, и т.д.
нет, не надо, если ты богач. лижут только нищие.
ты нищая неудачница все красивые содержанки
А меня удивляет, как устраиваются кладовщиками женщины и мужчины с высшим образованием
Он, может быть, и не на своём месте, но вот вы... Сразу видно классическую офисную змеюку. Один негатив.. Наверное, ты сейчас на работе, а сама на форуме сидишь. Стыдоба, троечница, это навсегда.
В России богатыми людьми в большинстве случаев становятся воры, бандиты, мошенники, убийцы. Так устроена эта система. Нормальные люди туда либо не попадают, либо их там быстро сжирают
воры в россии сидят в тюрьме, как бандиты, мошенники и убийцы.
нормальные люди не работают. работают только ненормальные.
А у вас в требованиях вакансии написано "обязателен аттестат троечника"? Нафига вообще спрашивать аттестат при такой должности? Мне вот начинает казаться что hr-ами у нас уж точно только троечники работают. И вечно лезут не в своё дело.
А вы, чтобы почувствовать превосходство припёрлись сюда ему кости перемывать? Человеку о котором ничего не знаете? Это у вас в должностных инструкциях прописано или что? Вас, когда нанимали, видимо требовали обязательно требовалось деревенское происхождение))
Да да, именно вот за сплетни мне и платят зарплату. Не я то всегда думала что за чертежи и расчеты, но вы раскрыли мне глаза)
А у вас в требованиях вакансии написано "обязателен аттестат троечника"? Нафига вообще спрашивать аттестат при такой должности? Мне вот начинает казаться что hr-ами у нас уж точно только троечники работают. И вечно лезут не в своё дело.
Угу, некоторые эйчары мнят себя чуть ли не вторым лицом организации)))
Теть , ты чет совсем )) в Москве клпдовшики от 100 ки получают , а кадровички 40-50 тыс
воры в россии сидят в тюрьме, как бандиты, мошенники и убийцы.
нормальные люди не работают. работают только ненормальные.
если бы было так, Россия была бы давно цивилизованной процветающей страной, где бабушки на улицах не просят милостыню потому, что на пенсию прожить невозможно, и по мусоркам еду не ищут
От кладовщика больше пользы. Эйчары самые бесполезные сотрудники в компании.